Обсуждение правил приема в первые классы

мама
Екатеринбург

Марина Ека,
да

Екатеринбург

caxarok,
поздравляю! А мы приказа в 65 ждем

мама
Екатеринбург

Аноним 465,
куда Вам сообщение пришло? на электронку или на сайте гос.услуг статус изменился???

мама

undefined
Аноним 465,
А вы какие были в очереди?

Аноним 4

Daizzzy,
Откуда по 35 информация?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 4,
Приказы есть уже на сайте гимназии, смотрите

Аноним 266

caxarok,
Ура, мы в списках!!!

папа
Екатеринбург

roza-mimoza,
"а дальше-то что делать?"
Ждать информацию на сайте. Возможно, будет собрание по этому вопросу. Вы ходите на занятия? Если нет, то я отпишусь, если что-то узнаю.
гость17,
"Особенно понравилось в статье: родители боятся, что детей в классе будет по 45 чел., на что прозвучал ответ "если и будут уплотнять классы, то не больше 40 (!!!!!) всего- то!!! И только сейчас они оценивают возможности школ! После того, как приняли решение об увеличении количества классов!!!!"
Это побочная сторона любой борьбы с системой. Сделать так, чтобы вот прям всем было хорошо, увы и ах, практически невозможно... Вот тоже думаю теперь - больше стало довольных или недовольных после всего этого безумия. Каждый все равно думает о себе в первую очередь, о своем ребенке. Возможен ли был вариант, который одновременно устроил бы на 100% всех родителей, все школы и даже сам ДО?

мама
Екатеринбург

Аноним 465,
спасибо! ждем

озадаченная

Нас нет в списках в школу, куда мы подавали заявление и документы. Никаких уведомлений об отказе тоже нет ни на Екатеринбург.рф. откуда ушло заявление (там вообще оно не значится), ни в электронке. Но в другую школу заявление госуслуги не принимают, приходит "регистрация на этого ребенка невозможна". Каким образом мне "закрыть" заявление в школу, куда мы не попали? Идти лично в школу, в ЦМУ, или как? Я думала, после появления приказов о зачислении непрошедшие заявки автоматически аннулируются.

мама
Екатеринбург

Аноним 4,
Мне знакомая скинула файл, не знаю откуда она его скачала

Аноним 312

Malta_Pro: Возможен ли был вариант, который одновременно устроил бы на 100% всех родителей, все школы и даже сам ДО?

Да если бы изначально программисты не накосячили с очередью, по крайней мере, жаловаться было бы не на что. И все бы оставили как есть. И школы не пришлось бы уплотнять. "бы" мешает, как обычно

мама
Екатеринбург

И нас приняли!!! Ууууфффффф.... 167 школа!

просто посетитель
Екатеринбург

озадаченная,
Я б в цму пошла

мама
Екатеринбург

озадаченная: Идти лично в школу, в ЦМУ

Идти конечно

мама
Екатеринбург

Аноним 966: Открыть бутылку вина, а завтра можно начинать искать форму, рюкзак, туфли

мужу также сказала, что форму надо покупать. повертел пальцем у виска

Аноним 35

А по 19 школе известно что нибудь?

мама
Екатеринбург

July 1985:
И нас приняли!!! Ууууфффффф.... 167 школа

Поздравляем! Когда приказы интересно выложат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";