Обсуждение правил приема в первые классы

Екатеринбург

Latina83: А это точная информация? У нас тоже такая ситуация, не могу в школу дозвониться, но в ту первую я уже не хочу, во вторую школу нужно снова документы нести?

Аноним 891: не знаете до какого числа принимают документы?
хотим, теперь уж куда деваться

Я в такой же ситуации, вчера позвонили из школы, куда восстановили заявление, сегодня отнесла туда документы, так что все узнала на своем опыте. Документы надо сдать до 15-ого включительно.

папа
Екатеринбург

кармелита,
"46 детей в классах" - это уже не классы, это уже должны быть римские аудитории

Аноним 312

Аноним 678: Честно? Мне все равно мы не в лицее

Я лицей как пример привела, если вы не поняли. Ситуация везде одинакова

мама
Екатеринбург

Malta_Pro: это уже должны быть римские аудитории

к институту готовить будут с первого класса

просто посетитель
Екатеринбург

Динама,
Мы в 0.30 подавали первое заявление в 35 гимназию
Ждем приказов.

Екатеринбург

Malta_Pro: это уже не классы, это уже должны быть римские аудитории

я в 1985 году была в классе 47. Это была самая обычная школа- квадрат.

Аноним 891

Напишите пжлста точную формулировку которая приходит на госуслуги по зачислению. Спасибо!

Санкт-Петербург

Malta_Pro: это уже не классы, это уже должны быть римские аудитории

Должны быть,но нет В классах кроме стола учителя и парт ничего нет.Классы сделаны в малых спортзалах,в рекреациях...

просто посетитель
Екатеринбург

Malta_Pro,
Я училась в классе, где 42 ученика было.

мама
Екатеринбург

Аноним 891: девочки кто знает куда нести документы если восстановили в очереди (мы никуда не писали, восстановили по первому заявлению в другую школу

Malta_Pro: Я бы перестраховался и сходил с документами прямо в школу;)

Конечно!! бегом ))

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: я в 1985 году была в классе 47.

ToffY: Я училась в классе, где 42 ученика было.

это ж ад какой-то....

Аноним 678

анонимка: Я лицей как пример привела, если вы не поняли. Ситуация везде одинакова

Если вы считаете, что ваши права нарушили, вы всегда можете обратиться с жалобой в соответствующий орган. Это ваше право, такое же как любого другого. Винить кого-то в чем-то легче всего, искать ответственного и решать вопрос, сложнее, но все же можно.

мама
Екатеринбург

По 167 школе слышно что-то?

Аноним 853

Добрый день!Извините,скорее всего мой вопрос не первый ,но все же. Если ,допустим у меня есть регистрация на гос.услугах,у мужа регистрация на гос.услугах,у бабушки регистрация на гос.услугах ,то мы все втроём (каждый со своей регистрации-аккаунта) может подавать заявление на зачисление ребёнка в первый класс?

папа
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: я в 1985 году была в классе 47. Это была самая обычная школа- квадрат.

Я в 1984 году в первых 2-х классах учился в 3-ю (!) смену с 16:00 в каком-то бараке :)
Было это в ХМАО.

P.S.Ну а потом физ-мат класс закончил и поступил.

мама
Екатеринбург

Аноним 853,
Бабушка не может, у нее потом документы на ребенка не примут

Аноним 204

Аноним 853,
Только родители.

просто посетитель
Екатеринбург

Визуалка,
Ну тем не менее ,из этого ада многие выжили, получили достойное образование. Хотя, есть и такие, кто и в тюрьме успел побывать. Разные все.

мама
Екатеринбург

Аноним 853,
Бабушка не может, только родители, т.е. законные представители ребенка

мама
Екатеринбург

ToffY: Я училась в классе, где 42 ученика было.

Татьяна Вакалюк: я в 1985 году была в классе 47

Ужасти. Мне повезло значит, но у нас гимназия была. В Началке 16 учеников, 8 м и 8 ж, в старших классов по 25 что ли человек. Были, были времена, эххх

папа
Екатеринбург

Аноним 891,
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга:
Зачисление по заявлению № ---------- от 01.02.2019 было произведено 12.02.2019 г., работником МАОУ - СОШ № 181, Солодова Светлана Владимировна, в должности Учитель. Зачисление произведено в 1 класс МАОУ - СОШ № 181.

мама
Екатеринбург

В Цму сейчас говорят "Ребенок к зачислению (ну или не к зачислению, видимо)..., про зачисление узнавайте в образовательном учреждении..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";