Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
181 пришло зачисление
подскажите какие данные нужны при звонке в цму? просто фио и школа или паспортные?
Алилуйя! Сегодня зайду вечером в школу. Будут новости, напишу.
Я аноним,
Фио
да. Согласна. Но при чем тут школа? Системное обучение? Абсолютно не при чем. Репетиторы пока аттестатов не дают.
44 школа, статус на ГУ "Зачисление произведено в 1 класс"-Ура
Честно? Мне все равно :) мы не в лицее
Аноним 891,
Я бы перестраховался и сходил с документами прямо в школу;)
Вы в нее все еще хотите? Тогда идите прямо в нее с документами в часы работы приемной комиссии. Если уже нет, то надо от нее открепляться и опять подавать заявление во вторую школу.
Не срвсем так.
Можно выбрать 3 школы,без всякого приоритета.Одна по прописке и две пожеланию.Сначала должны взять приписных,потом с района на свободные места.
Могут 3 школы прислать приглашение и так де может быть 3 отказа.
Блин, ну как так то... какие-то школы зачисляют, другие говорят ждать следующей недели.. И ведь все одним и тем же регламентом руководствуются....
В Питере,в некоторых районах,доходит до 46 детей в классах.Вот где жесть
;)
malinka20,
мы тоже в 44, пока нет ничего... Вы какие были в очереди?
девочки, а что делать надо, чтобы запись восстановть, скрины все есть.
и еще кто подавал заявление первоначальные в 35 гимназию в 0.30 прошли те, или отказы. есть смысл что либо делать и что делать не знаю. есть отправленное заяаление, по нему как стоял статус отказано в 6.30 так и стоит (((((
подскажите пожжжж!!!!!!
Я вообще 6 февраля только доки в цму отнесла, а уже на гос. услугах зачисление в 1 класс вижу. Но у нас обычная школа.
кому то из 12 лицея зачисление пришло?
Galatea,
А это точная информация? У нас тоже такая ситуация, не могу в школу дозвониться, но в ту первую я уже не хочу, во вторую школу нужно снова документы нести?
No doubt,
Мне вчера в цму сказали , что 7 дней рабочих с момента подтверждения, те я сдала 1го документы, сегодня должен быть приказ
180 лицей
Дозвонился до ЦМУ (25 мин ожидания) они теперь говорят "Точные номера в очереди мы не говорим, звоните в школу".
Количество мест лицей увеличил, но на сколько "тоже не скажем".
Дозвонился до лицея - сказали все ОК, ждите информации в личном кабинете Госуслуг.
P.S. 01.02.2019 мы были 29 в очереди, на сколько сдвинулась, к сожалению не знаю.
nikki96,
смотрите на ГУ,
мы 75