Обсуждение правил приема в первые классы

мама
Екатеринбург

181 пришло зачисление

Я аноним

подскажите какие данные нужны при звонке в цму? просто фио и школа или паспортные?

мама
Екатеринбург

Рыжая-я-я: Видимо, частями будут на сайт выкладывать, не знаю.

Алилуйя! Сегодня зайду вечером в школу. Будут новости, напишу.

мама
Екатеринбург

Я аноним,
Фио

Екатеринбург

ЁлкинаИголкина: Но количество репетиторов всех мастей прямо как после дождя.

да. Согласна. Но при чем тут школа? Системное обучение? Абсолютно не при чем. Репетиторы пока аттестатов не дают.

мама
Екатеринбург

44 школа, статус на ГУ "Зачисление произведено в 1 класс"-Ура

Аноним 678

анонимка: Нет, меня не выкинули из очереди, хотя и откинули в конец, несмотря отправку в первую минуту, но в лицее теперь не 180 мест, а 245 (!!!), надеюсь, все довольны

Честно? Мне все равно :) мы не в лицее

папа
Екатеринбург

Аноним 891,
Я бы перестраховался и сходил с документами прямо в школу;)

Екатеринбург

Аноним 891: девочки кто знает куда нести документы если восстановили в очереди (мы никуда не писали, восстановили по первому заявлению в другую школу

Вы в нее все еще хотите? Тогда идите прямо в нее с документами в часы работы приемной комиссии. Если уже нет, то надо от нее открепляться и опять подавать заявление во вторую школу.

Санкт-Петербург

гость17: Питере такое уже несколько лет.

Не срвсем так.
Можно выбрать 3 школы,без всякого приоритета.Одна по прописке и две пожеланию.Сначала должны взять приписных,потом с района на свободные места.
Могут 3 школы прислать приглашение и так де может быть 3 отказа.

мама
Екатеринбург

Katez: 181 пришло зачисление

malinka20: 44 школа, статус на ГУ "Зачисление произведено в 1 класс"-Ура

Блин, ну как так то... какие-то школы зачисляют, другие говорят ждать следующей недели.. И ведь все одним и тем же регламентом руководствуются....

Санкт-Петербург

Malta_Pro: 34 ребенка в классе - жёстко)

В Питере,в некоторых районах,доходит до 46 детей в классах.Вот где жесть

мама
Екатеринбург

Визуалка: Алилуйя! Сегодня зайду вечером в школу. Будут новости, напишу.

;)

мама
Екатеринбург

malinka20,
мы тоже в 44, пока нет ничего... Вы какие были в очереди?

мама
Екатеринбург

девочки, а что делать надо, чтобы запись восстановть, скрины все есть.
и еще кто подавал заявление первоначальные в 35 гимназию в 0.30 прошли те, или отказы. есть смысл что либо делать и что делать не знаю. есть отправленное заяаление, по нему как стоял статус отказано в 6.30 так и стоит (((((
подскажите пожжжж!!!!!!

Аноним 627

Я вообще 6 февраля только доки в цму отнесла, а уже на гос. услугах зачисление в 1 класс вижу. Но у нас обычная школа.

мама
Екатеринбург

кому то из 12 лицея зачисление пришло?

мама
Екатеринбург

Galatea,
А это точная информация? У нас тоже такая ситуация, не могу в школу дозвониться, но в ту первую я уже не хочу, во вторую школу нужно снова документы нести?

просто посетитель
Екатеринбург

No doubt,
Мне вчера в цму сказали , что 7 дней рабочих с момента подтверждения, те я сдала 1го документы, сегодня должен быть приказ

папа
Екатеринбург

180 лицей
Дозвонился до ЦМУ (25 мин ожидания) они теперь говорят "Точные номера в очереди мы не говорим, звоните в школу".
Количество мест лицей увеличил, но на сколько "тоже не скажем".
Дозвонился до лицея - сказали все ОК, ждите информации в личном кабинете Госуслуг.
P.S. 01.02.2019 мы были 29 в очереди, на сколько сдвинулась, к сожалению не знаю.

мама
Екатеринбург

nikki96,
смотрите на ГУ,
мы 75

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";