Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Утром сказали, что приказов ещё нет. У них есть весь день на их изготовление
Значит завтра и идите. Ничего не делать, ждать завтра. если восстановили в школе другой по первому заявлению и вы туда хотите, то остается сдать доки до 15го и все. а точнее-завтра )
90й год, 2 гимназия уже тогда очень хорошая и популярная, 42 человека в первом классе. Ада не помню, нормально было) Некоторые потом отсеялись, конечно, ближе к концу началки.
Directorz,
Что дальше нам делать?у нас такое же письмо
Kapochka,
Мне вчера секретарь сказала, что 12 февраля будут составлены все приказы. Ждите. Забыла спросить где ждать то на сайте школы или в фойе вывесят????
Katez,
плясать от радости, что вашего ребенка зачислили
Аноним 891, т.е. в 163 делать нечего сегодня?
Поздравляю!
дальше, полагаю, ждать собрания в школе. Ну, нам так говорили на дне открытых дверей
да ладно...6 класс, ну, 8 парта. Да, практически спиной в шкаф. Но что делать-то было? Новый микрорайон, школ мало...все как сейчас.
Нас и 10 в итоге 36 закончило.
Нас зачислили, 5 гимназия, на ГУ пришел ответ.
И в школе и на сайте. Списки будут пофамильные. На госуслугах тоже статус поменяется на "зачисление в ..."
А 128 лицей ждет
Katez,
Вообще без понятия)))) Наверное ждать приказа по школе.
Кто подавал заявление через Екб.рф пришло кому то сообщение о зачислении ?
вот оно счастье! можно выдохнуть. поздравляем! а я обновляю и обновляю ГУ в надежде...
По 165 школе что-то известно?
Kapochka,
Я на екатеринбург.рф отправляла, там все мутно. Ошибка в списке заявления и тишина????.
В цму сказали узнавать в школе о зачислении.
Буду ждать списков значит!
Аноним 891,
У нас эльмаш
Kapochka,
ДД.
зашла на госуслуги только что: статус Зачислены.
проверяйте себя
Тоже 167 школа
Маричка,
Уралмаш просто жжет.. 178 ждем, 80 ждем...
Эльмаш 67 школа - тоже ждут...
ProstoYulia,
жесть подруге в 178 сказали - ждите до 18 числа приказы наша в 128 якобы на симпозиуме (или олимпиаде, показания разнятся), типа после 15 числа все на сайте
Нам тоже!
Все можно выдыхать на два года , до младшей первоклашки
А в 110-ой приходило кому-нибудь?
Я же говорю ,кто как читает регламент.. кто-то поперек, кто-то по диагонали.. Кто-то справа налево... трындец...