Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я поняла что нельзя было черновики заполнять
были черновики, их сразу потом удаляла в ленте уведомлений
уже не одна... что то паниковать начинаю из за объединения адресов двух школ...
Ключ на старт!
Номер свидетельства о рождении только с дефисом! Полностью сохраняя написание им как в документе
а в 00.00 президент поздравит с новым учебным годом
Спасибо!! Мне и в этом году переживать, и с вами в следующем.
ОляЖ,
Девочки, писать где паспорт - отдел внутренних дел..... или можно ОВД ?
Шматрица,
ulibka4,
В Пышме тоже нормально стало. И данные подтягиваются , черновики правда даёт создавать, и букву в классе выбирать даже. Прикрепление сканов исчезло.
Мы запаслись, сижу и думаю как бы туда куда надо тыкнуть
Девочки! Всем удачи. Как хорошо, что я это прошла год назад. До 3-х ночи не могла отправить. Но вам в этом году точно должно быть легче, очень надеюсь, что работу над ошибками сделали и вы спокойно подадите свои заявления.
вот один в один:))
Спасть хочу, а "салют дождаться" надо, блин)) без вариантов.
ага, заблокировали всё сегодня, чтобы напрасно не тыкались))
Это как сайт не работает? Далее зайти в гос не можешь?
Lapulya_82,
запись вроде ведут, но смысл..
надо же еще успеть оказаться в числе тех, кто "попал" в количество принимаемых детей
аноним,
Проситесь к соседям. С телефона/планшета через браузер тоже никак?
нет
Девочки с одного аккаунта можно двум человекам подавать ?
Если у всех открывается, а у вас нет, значит дело в сети-провайдере-фильтрах и тд. Тех поддержка сайта вам ничем здесь не поможет, звоните провайдеру своему.
Началось((((
аноним,
Кидайте ваш логин и пароль и данные, запишу сразу как свое подам. Вариант помощи