Обсуждение правил приема в первые классы

мама
Екатеринбург

Вредная Жужа,
мужа что-ли послать? паникую чёт я)... Прям на улице что-ли стоят ?

ТыНеТы

LyaLyaka: А серию свидетельства о рождении как писать,какими буквами, английскими, заглавными? III-АИ? Через дефис?

китайскими пишется, если у вас нет такой клавиатуры, то идите срочно к школе очередь занимать. еще надо было заранее взять расшифровку русских имен на китайский в ростелекоме

мама
Москва

Удачи вам в этом году с госуслугами, девочки! В следующем году и нам так же переживать, в этом году пусть у вас все сложится удачно!

мама
Москва

Lapulya_82,
смысл там стоять, если вы все равно через госуслуги пробиваться будете???

просто

\~ПуШок\~: где смотрели? На сайте школы да и на других достаточно достоверных сайтах четко написано, что с дефисом. Принцип простой, что видим на документе, то и вносим.

у меня заполнены уже данные на детей на госуслугах - серия свидетельства о рождении без всяких тире....

мама
Екатеринбург

ТыНеТы: китайскими пишется, если у вас нет такой клавиатуры, то идите срочно к школе очередь занимать. еще надо было заранее взять расшифровку русских имен на китайский в ростелекоме

ой, вот давайте только в этой теме юморить не будем. для этого отдельная тема есть. сейчас и так все волнуются.

мама
Екатеринбург

аноним: Ага
Еще бы районам разделили была б вообще красота

а как быть тем кто живет в одном районе, а дом приписан к школе из другого района? Но однозначно надо что то менять...

мама
Екатеринбург

Адуванчег: у меня одной выдает на этапе выбора типа заявления - запрос не дал результатов?
запись подтверждена, вчера давал выбрать прием в течении года

Вы случайно не подали заявление на текущий год? В прошлые года были случаи когда при тренировке родители подавали заявление на текущий учебный год и потом приходилось его аннулировать

мама
Екатеринбург

Lapulya_82: Прям на улице что-ли стоят ?

это зачем?

мама
Верхняя Пышма

ОляЖ: в Пышме тоже 1 февраля

списки у школ-то есть в Пышме?

мама
Екатеринбург

просто:
у меня заполнены уже данные на детей на госуслугах - серия свидетельства о рождении без всяких тире....

Ваше право. У меня согласно школьной инструкции тоже давно все заполнено с тире.

Екатеринбург

olga_tub: списки у школ-то есть в Пышме? какие списки? Не поняла

Аноним 468

просто,
у меня с тире, но черновик давал делать, вот не знаю убирать тире или оставить..

мама
Екатеринбург

У 161 тишина. Ни одного человека, и ни одной машины с водителем, которых можно заподозрить... Гуляла с собакой. В те годы также. Смысла нет, вы чоу...

мама
Верхняя Пышма

ОляЖ: какие списки? Не поняла

списки очередей

мама
Екатеринбург

просто: у меня заполнены уже данные на детей на госуслугах - серия свидетельства о рождении без всяких тире....

у меня с тире заполнено. без тире выдавал ошибку

Екатеринбург

%Луна%: Ни одного человека, и ни одной машины

вся канитель с госуслугами для того и задумывалась, чтобы все тихо-спокойно было. А пар люди дома за компьютерами выпускали

хочу стать папой!
Екатеринбург

Атаська: Вы случайно не подали заявление на текущий год? В прошлые года были случаи когда при тренировке родители подавали заявление на текущий учебный год и потом приходилось его аннулировать

Вот не пугайте, а? У меня также, нет вариантов выбора.
Убрали, чтоб не тыкались без конца до нужной даты.

anestez: ой, вот давайте только в этой теме юморить не будем. для этого отдельная тема есть. сейчас и так все волнуются.

Все переволновались уже итак))) пусть шутит. В этой куче глупых вопросов как ложка меда )))

мама
Екатеринбург

beautifull: Все переволновались уже итак))) пусть шутит. В этой куче глупых вопросов как ложка меда )))

ага.кто-нибудь на нервах сдуру поверит или не поймет. ну нафиг.

АнОнИм

\~ПуШок\~: кто живет в одном районе, а дом приписан к школе из другого района? Но однозначно надо что то менять...

Это вы случайно не про 75 школу и ул Шартшаская

Екатеринбург

olga_tub: списки очередей я без понятия, я дома сижу, мимо школы не хожу.
Я себя как в новый год чувствую. Сижу и 12 жду. Надо было шампанское купить

Аноним 188

Говорят, Ростелеком, в этом году все черновики удалит . Что-то сомневаюсь я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";