Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Муж есть, его аккаунт пробовали? Попросите родственников или знакомых с вашим аккаунтом зайти, вдруг получится у них.
аноним,
В качестве бреда... Можете дать данные Вашего аккаунта? И данные ребенка, и вообще куда записывать... Помогу. Пишите в личку.
аноним,
Блин, кто из знакомых ваших уже подавал документы и кому сегодня не надо это делать? Дайте им логин-пароль свой.
Пробуйте зайти в интернет через телефон, включите на нём модем (точку доступа)
удалите из адресной строки все до названия самого сайта Госуслуги.ру и обновите. ну и попробуйте другой браузер.
Как подавать будете. С черновика или заново заводить?
Мне тоже кидайте, поможем Вам вместе с Дьяволенком.
у всех тип заявления не дал результаты?
У меня исчез черновик
аноним,
Не дьяволёнку. Ей самой отправлять. Дайте тем, кто тут с нами сидит и всю процедуру знает и заодно поучится на вашем опыте. Но кому не надо своё делать
у всех кнопка получить услугу активна?
Старый исчез. Но заводить новый уже дает
аноним,
Попробуйте еще зачистить кэш и куки.
Шматрица,
Думаешь помогут? Я все быстрее подам чем с утра в школу скакать
аноним,
Уже почти нет времени на раздумья. Отдавайте данные, инфу о детях и тп
дак начинать или рано еще
Да, я поняла. Дьяволенок предложил помощь и я. Мы обе можем подавать из одного аккаунта (из аккаунта автора).
Мне не надо никого сегодня записывать.
обязательно. Мы когда подавали в те года, тут выпивали и поздравляли друг друга. Все как полагается
рано. нет там еще ничего
Тогда лучше вам. Мне свою надо еще записывать.
Конкретно, что не пашет?
Тогда, конечно.
Только сейчас поняла смысл Вашей фразы.