Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В 12 лицее список уже из 80 человек
конечно есть, максимум 5 лет
дураков
? никто такое не говорил ни разу.
какое такое? форма номер 3 это временная регистрация, она делается одного числа до другого, максимум на 5 лет
да никак. нет головы на плечах, пускай штурмуют. только неприятно, что они потом и разносят слухи, что в школы не попасть
ааааа
простите - попутала с 8
Девочки, фотки ребенка завтра надо нести?
я сейчас посмотрела видео запись записи на гос услугах, номер св-ва д.б без тире, т.е IIIAИ, д.б или все таки III-AИ
Конечно, с разворотом сегодняшней газеты "Вечерний Екатеринбург" (чтобы дату видно было). Уже не смешно. Про СНИЛС хоть как-то было еще оправдано (он нужен, но не быстро, всего лишь для льготы по питанию).
А серию свидетельства о рождении как писать,какими буквами, английскими, заглавными? III-АИ? Через дефис?
Девоньки помогите определиться, постоянная прописка на ю-з, живем в другом районе, тут временная. Вот сейчас чтоб заявление правильно га госуслугах оформить в школу я должна свою временную или постоянную свою прописку указывать?
Лёва-Лёвочка,
как бы не сломались госуслуги, к 2 часам ночи их всё равно поднимут
LyaLyaka,
Да , я так заполнила, латинскими через дефис
и нам вместе госуслуги штурмовать будем надеюсь, не придется ночью в школу бежать после подачи заявления
аноним,
А где видео можно посмотреть?
Кто заполнял информацию о детях?что за код привязки?и где его вводить?
Счастливая))),
тут в теме и на е1
у меня одной выдает на этапе выбора типа заявления - запрос не дал результатов?
запись подтверждена, вчера давал выбрать прием в течении года
где смотрели? На сайте школы да и на других достаточно достоверных сайтах четко написано, что с дефисом. Принцип простой, что видим на документе, то и вносим.
Девчонки, никто не знает - у 128 лицея тоже уже есть очередь?
\~ПуШок\~,
смотрела видео, которое выкладывали в теме и на е1 есть оно
Lapulya_82,
Есть
для начала досмотрите его до конца, хоть разок...