Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Супер.)))
Может это особенность 1-ого класса? Помню, ко мне тоже ходили, и холодильник опустошали и прыгали по кроватям-по подушкам. Родители не говорили ничего, до самой как-то дошло что не надо мне больше таких подруг.
Может научить ребенка правильно говорить "нет" раз этот "друг" ему не нужен?
День третий. Уходила к соседке чаю попить. Прихожу, Паха сообщает, что приходил Никита, позвонил в домофон и попросил игруху, которая водой брызгается. Он под окном стоял, а Паха ему в форточку выкинул. Грит обещал вернуть%)
Не понимаю я, чего плохого-то?
Ко мне вот всегда и одноклассники, и со двора ребята приходили... Ну, разрешения спрашивала, конечно, но не помню, чтобы мне отказывали. А как еще детям общаться? И родители в курсе, с кем деть тусуется, и детю хорошо...
Слушайте, а может парню скучно? А? Нету дома никого, друзей нету, вот он и познакомился с Пашкой, а теперь и ходит за ним?
может:)
К моему приходили первое время друзья которые любили кота мучкануть и по кроватям прыгнуть,отвадила.Щас ходят тока по договоренности со мной и когда доча не спит.Если приходят всегда спрашиваю мама знает или нет,позвони скажи или сама звоню благо пока однокласники ходят.
Мальчишка-то как вобще сам-то? Как ведет себя ну и т.д.? Какое впечатление производит?
У меня всегда был проходной двор дома... %) Щас, почитав топики, ужаснулась: каково было моим родителям...Никогда мне ничего не говорили про гостей..
Зато все друзья до сих пор вспоминают наши посиделки после школы.. А маме всегда отдельное спасибо, что не гоняла нас и терпела все это.. Честно: нам по 33-35, а все подруганьки мои до сих пор при удобном случае это вспоминают.. Правда ничо мы вроде не били-не колотили... Но в холодильнике съедалось, наверно, все %)
Да хз, Ань)))) видно, что мальчишку не Паша интересует, а новые игрушки:) и Пашу мальчишка тож не очень:D
Ань. У нас такой порядок - если сын хочет кого-то привести в дом - звонит мне или отцу (кто на связи) и спрашивает: "Можно Вася Пупкин придет к нам в гости?". Бывает и отказываем. И часто. Ребенку один раз объяснили, что это личная семейная территория. Ожноклассники часто у нас зависают, но чаще Данил у них.
Я так понимаю основные беспокойства по повооду того, что мальчик НАМНОГО старше Пашки-то? да? ну и непонятно откуда он такой взялся и какие у него намерения....
+1! я бы тоже переживала и не знала б чего делать с таким товарищем!
% 70 даю на то, что скорее всего постарась бы всякими способами прекратить такую "дружбу".......... %) даж не знаю почему....ну подсознательно что-ли....не понравилось бы мне это точно!
да именно. больше именно из-за того что непонятно кто и то, что мальчику нужен не паша, паше не мальчик, а просто смена впечатлений - потусоваться не дома, а в гостях..
Да я чет думаю, что тут ваще не дружба. ну мот придет игрушку отдать...
ну и тогда
может так?
наверно.. погляжу..
Блин. опять звонок в домофон. Я сразу - это Никита, ты болеешь, я ухожу, никаких гостей - забрал игруху и все. Паха его впустил, грит никита еще кое-что хочет взять. Пока я одевалась Никита уже в комнате, я грю типа до свидания, я ухожу, Паша на больничном ваще. А он - я могу остаться, а вы идите. Абалдеть. Я просто сказала Нет. Щас вот жду пока карточки собирут%)
Я даж и не знаю, что сказать. К нам очень редко приходят друзья Владика, точнее приходили на старую квартиру, так как мы жили не одни. Я все равно побаиваюсь таких вот знакомств, интересы разные. Была просто в такой ситуации, что Владик пригласил друга из двора домой, причём они дружат с пелёнок. Играли долго и покормила их и напоила, это как бы не проблема, а вот его дружок предложил Владику, как бы это сказать поудобнее (пососать) У меня ребёнок был просто в шоке и я тоже, прибежал мне сказал о его намерениях. Ну я его вытурила, пригрозила милицеей, что родителям расскажу. А паренёк так то хороший, просто видимо ему кто то тоже предлагал это сделать.
После этого Владик боится оставаться наедине с кем либо из друзей.
Слушайте ну он не уходит! Зашла в комнату начал ыстро собирать карточки и типа собираться. пока говорила по телефону опять играют. Ну чо пошла шугать. Ну вот скажите нафига мне такое нада?%)
а ты не жди! а иди подгони их, и ТРЕБОВАТЕЛЬНО выстави за дверь! можно сказать, чтоб в следующий раз все приходы в гости ОБЯЗОМ согласовывали с тобой, чтоб не получалось таких конфузов...
я б насторожилась, что взрослому мальчику надо в доме, при том, когда родителей нет.
Аня скажи ребенку, чтоб он его вобще не пускал, когда взрослых дома нет.
щас я тебя напугаю :)
вдруг у мальчика руки липкие
Сыну перед уходом инструкцию-к домофону не подходить, игрушки в окно не сбрасывать.
какой ужас%)
КАПЕЦ %)
Ань, гони его на фик.....Че за потребительское отношение, а если он потом Пашу попросит папин бумажник ему в окно выкинуть???