Ребенок привел "друга". День второй... и третий.

мама
Екатеринбург

поговорите по взрослому
опишите все свои страхи и опасения , чтоб деть понял свою маму
расскажите в конце концов какие бывают плохие люди и что вообще вы волнуетесь и переживаете
спросите в конце концов где он живет на всякий случай...
может после этого он будет не таким наглым
что вы мамо такая розовая и пушистая - бдительной надо быть, береженного бог бережет
ничего страшного в некоторых мерах безопасности нет
это ж ваш единственный ребенок!!!!
я не паникую - я за холодный жесткий анализ происходящего

мама
Екатеринбург

да ну вас!!!!
я ж говорю не конкретно про этого мальчика, а на будущее

мама
Екатеринбург

ну неделю-то терпите. с сыном разговаривайте, на будущее поможет.
если против мальчика ничего, тоя не поняла, что вас не устраивает?
ведь что-то же вас напрягает.
пока,ИМХО, ситуация - он активно инспектирует игрушки (имущество) вашего сына, присматривая что бы пригодилось ему. он может и с имуществом взрослых поступать так же.
меня вот ответы насторожили- вы идите, я останусь.

автор
мама
Екатеринбург

Наталка

Девочки, так и хочется помахать у вас рукой перед глазами, типа Але, гараж! Вы о чем??
Это не монстр, не маньяк, не преступник! Это ребенок! Ему 10 лет!!! Он хочет играть, общаться. Почему наглый-то?? Да может он нормальный для своего возраста. Разве наглость играть в 10 лет? Ну да, может, не очень воспитан, ну это щас не редкость. Я ваще не пойму о какой бдительности идет речь. Одного в квартире его никто не оставляет, сын ему дверь без меня не откроет. Неужели вы правда верите, что 10летний мальчик пришел в гости с корыстной целью???

автор
мама
Екатеринбург

Разная
меня вот ответы насторожили- вы идите, я останусь.

ыыыыыыыыыыы((( ему поиграть охота!!

мама
Екатеринбург

наивная мама!!!
вы на самом деле не представляете "деток" в 10 лет, какими они могут быть (в отрицательном смысле)?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 22:07

мама
Екатеринбург

с сестрой двоюродной на юге отдыхали, у нее дочка 7-летняя познакомилась с девочками постарше и купались они вместе, Вика плавать не умела, а девочки эти прикололись, играя на глубину ее на себе, не знаю как назвать, заплыли короче и захотели посмотреть как она выплывать будет, интересно ведь как это когда плавать не умеешь, сестра моя остановить их не могла никакими криками, пока бежала- ребенок так нахлебался и испугался :(
так что может я и злая, но ведь общество у нас такое и детки такие в нашем обществе

мама
Екатеринбург

ну у меня есть такое - сгущать краски.
если речь об одной неделе и он не такой страшный как мы подумали - спустите на тормозах, пусть все останется как есть.

мама
Екатеринбург

А я б с родителями поговорила... или на крайняк просто с ним... просто, чтоб ЕГО почувствовать (если понятно, о чем я). Когда поговоришь с человеком хоть 10 мин (с ребенком в том числе) и если посчастливится найти общий язык - он перестает разждражать. Мож и вправду неплохой пацан (просто к чистоте не приучен :) ), а тут его уж кем только не представили...

мама
Екатеринбург

Астра
Неужели вы правда верите, что 10летний мальчик пришел в гости с корыстной целью???

Легко, примеров из личного опыта масса

автор
мама
Екатеринбург

Вчера пришел после школы - не пустила, мотивируя тем, что Паха болеет.. Что-то бормотал и пытался прорваться в квартиру%))))))))) Через минуту вернулся и отдал карточки. Сегодня не было) ждем-с))))

мама
Екатеринбург

мм-дааа, ситуация...
на счет запретов, помнитте : запретный плод сладок, и если запрещать приводить, то надо привести какие-то существенные доводы, что бы не стать монстром в глазах ребенка и врагом №1.

мама
Екатеринбург

так это, перед уходом друга надо заставлять прибираццо - тип,парни,5 минут на уборку и по домам. У меня в детстве компания дома все время была. Мама была на равных, че думала, то и говорила, все слуашлись.

мама
Екатеринбург

интересно чем эта история закончилась.....
а так-то, знаю з асвоим сыном, что может задержаться из школы, сходить в гости к другу.....
правда я сама ходила к маме этого друга, к которому мой сын бегает и настойчиво просила, если мешает, то выпроваживать взашей, там мама вполне адекватная и сказала, что если, что церемонится не будет.... вот так и дружат уже 3 год.... Если бы мы не жили у моих родителей, то скорее всего у нас бы друзья сына тусовались постоянно, но моя мама против приходов гостей (и в моем детстве к нам никто не ходил)....
А вообще, мое мнение, что ребенку просто интересно новое знакомство, новые впечатления, возможно родители на работе, вот он и гуляет себе по гостям, просто потому что дома уроки делать совсем не так интересно, как в гости сходить:)

папа
Челябинск

Анекдот в тему:

-Мам, Пап, я женюсь!!!
-Как так, а кто она?
-Так вот же, Федя заходи.
-Так, это же пацан!?
-Ну, ни фига себе пацан, 20 лет уж ему.

автор
мама
Екатеринбург

Kriska
интересно чем эта история закончилась.....

Да ничем. После последнего поста он еще пару раз нарисовывался, кажись, а 26 числа мы улетели:)

Тема закрыта
Причина:
";