Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
интнресно, а как на болгарском языке объясняется мужская говядина?
Енто в смысле бык
А мой на вопрос, что не является профессией пахарь пекарь лекарь глухарь..., отметил лекарь, на мой вопрос, почему не глухарь он ответил глухарь это милиционер я по ТВ. слышал.
эээ...а можно для чайников - почему?
Сериал "Глухарь" ;)
А, да. Глухарь - это прозвище Глухова (милиционер)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 17:20
ааа...
Ну тогда мне ГарриПоттер понятнее
Вот и мой написал (8 класс). С каталанским языком справился логикой туго-бедно, но объясните:
В русском языке есть поговорка о ситуации, когда люди, не слушая друг друга, говорят каждый о своём....
Лёлек и Болек
Том и Джери
Чип и Дейл
Бивис и Баттхед
Джонсон и Джонсон
это ребенок во втором классе об этом должен знать? %) Мы несколько взрослых с высшим образованием не смогли ответить. Наша училка сказала, что "Медвежонок" это подготовка детей к ЕГЭ. :w_0016: А что же будет в старших классах? Бедные дети
не знать - догадаться.
конечно, потому что у взрослых ригидное мышление, если специально его не гнуть.
Leksa, спасибо! Мозги ригидные "дошли"
Подскажите и мне, сомневаюсь. Вопрос: Юлик и Ося любят играть друг с другом в пластилиновых солдатиков, У Оси двести семьдесят один
А. таких солдатиков
Б. такого солдатика
В. такой солдатик
Г. такие солдатики
Д. штук таких солдатиков
Дочка вариант А отметила.
Так и думала :( Минус 4 балла
Девочки, покажите пожалуйста задания за 2-3 кл.
Сгораю от любопытства как же ответил ребенок. Нам листочки с заданиями не отдали :(
И у нас тоже ((( И каждый год так!
У нас 1 час делали. Моя с гордостью заявила,что раньше всех справилась. Как то несерьезно отнеслась.
У нас тоже решали ровно 1 урок - 35 минут, понятно, когда ошибка по незнанию, но из-за невнимательности - может быть дополнительное время на проверку ответов помогла бы.
а как насчет вопроса "Какая русская игра по болгарски называется (название точно не помню) что-то вроде "посакали кобыли" . Или это тот вариант не заешь,так попробуй угадай
почему?
я бы выбрала ответ А
Моя сидела дольше всех :) . Я у неё спросила, чего высиживала, она ответила, что, ты же мне сама сказала, всё хорошо проверить, и Татьяна Валерьевна (её учитель), сказала сидеть до конца, вот я и проверяла. А, вообще, мне после этой "олимпиады", так обидно за дочку стало :( , она так готовилась, очень сильно переживала, меня завела), а я почитав, это форум, форум " Медвежонка", поняла, что это какая-то лажа и профанация. Нам задания на руки выдали, чтобы проверить, а мне не только не любопытно, что очень редко бывает, а даже очень не хочется, а хочеться, чтобы дочь поскорее об этом забыла, хотя уверена, что она лучше многих написала.