Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а где вы узнали баллы? у учителя?
так сегодня же результаты выложены...должны быть. И работа должна быть на руках. Но я так понимаю - Вам же ее не отдали? ну можно хоть примерно прикинуть...
подсчетом, а ответы на сайтеСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 17:44
а я всего 68 баллов набрала из 120 :( 9 класс
ну ладно, ничего страшного :) переживём
неа, нам отдали бланк с ответами на вечное хранение
вот правда же это дословно там написано? мне не показалось?
ну типа того
"листок с заданиями является собственностью участника и после конкурса остается ему на память" вотСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 14:10
Ну да, нам учитель дала отксерокопировать. А ответы уже есть.
Выложьте в ворде, пожалуйста, кому не трудно, вопросы и ответы 2-3 класс. Не могу открыть. Буду очень-очень признательна!
И я!!!!!!!!!!!!!! :)
а это как? у нас на листке вопрос и тут же варианты ответов. листок фирменный с медведем.
А нам ничего не отдали %)
че-то как-то сложно у вас. у нас все делалось на одном листе, потом этот лист сдали преподу, она отметила в своем бланке ответы детей и через пару дней вернула нам наш листок
наши так же, даже перемену не дали.
не знала, у нас так 3 год. вроде проблем не было
апну
Спасибо!
Спасибо!
У любителей олимпиад прошу критики на статью: [a url=http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5713]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5713[/a] Что осталось за кадром?
Готовлю детей к ЕГЭ и знаю, что вопросы там нисколько не олимпиадные. Вполне сойдет и ригидное мышление :) Там требуется знание школьной программы, а не сообразительность и расширенный кругозор, как в "Медвежонке".
Кстати, все вопросы, обсуждаемые в этой теме, показались мне вполне корректными, не чепухой и не профанацией. Действительно, зачастую хватало именно сообразительности. Впрочем, я не показатель (у меня кандидатская степень по филологии, большой преподавательский опыт), так что не удивляюсь, что даже учителя не все вопросы могут решить. Сама, кстати, решала с ученицей "Медвежонка" за 8й класс, получила большое удовольствие, интересно; но тупо подвисла на вопросе, не помню номер, где тире надо было воспринимать как минус (вставить в стихотворение: "К ка(минус)евши..."), решила его просто методом тупого подбора, вполне представляю, как подобный ступор может кого-то настигнуть (например, что учительница тупит в вопросе по "Гарри Поттеру")