Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот мой так же написл что на у
А про предпосл. Ворос скажите неразумным
ну да, ведь обои - только бумажная версия обычного гобелена...в любом музее есть...ну и говорящий корень, безусловно. Не прикруты же стали их называть и не наклейки...
да уж право...Г. Даже я с ходу ответила
шурупами или гвоздями? ;)
вот новости - шурупы прибивают? %)
Еще бы из г слова вспомнить
У меня заданий под рккой нет, но на этот вопрос он точно не ответил
врач...что-то такое.
их закручивают вроде как.....только вот какое отношение строительные моменты имеют к русскому языку??????????? и давайте не забывать что тесты проходят дети ;)
если ребенок к 8 годам гвоздь от шурупа отличить не может...то как это? он в вакууме живет, что ли?
прямое. Обоями обивают стены при помощи чего? гвоздей.
ребенок то может......только все равно не пойму я
хоть убейте :y_0008:
Не к 8. Это 6-7 класс.
еще забавнее, эти уже вообще все знать должны
Посмотрела-мы набрали примерно 78 баллов Над некоторыми вопросами вообще не думала
Златопуст Локонс, герой романа Роулинг "Гарри Поттер и тайная комната", написал книги "Тропой троллей", "Победа над привидением" и "Духи на дорогах". Какая из перечисленных ниже книг тоже написана им?
А) "Встречи с вампирами"
Б) "Великаны среди нас"
В) "Бой с единорогом"
Г) "Леший на опушке"
Д) "Война с саламандрами"
Мой ответил правильно (А), но он большой поклонник Поттера. Читал книги несколько раз. Поэтому логически в этом вопросе ничего не выводил.
но ведь выводится совершенно однозначно.
Дык, конечно, все ответы выводятся, иначе быть не может. Просто мой сын и без этого знал ответ. Это же не запрещено условиями? ;)
Попросили выложить это задание - я выложила.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 15:27
4-5 класс, а как Вам про сеголеток задание?
Выкладывайте. нам, третьеклашкам, тоже интересно.
не...задание дома, набирать точно лениво
А, ну, да, забыли сказать, почему выводится-то. Сравните первые буквы первого и второго слов. ;)
ну где тут логика, а :t_0022: я дуро, да??? :j_0012:
может живые/неживые? ;)
Я же написала выше.
два слова с одинаковой буквы через предлог. Это простое продолжение логического ряда...имхо, задачка на уровне подготовишек на ступеньках.