Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки,не раздувайте панику. На дом заранее давали ПРОШЛОГОДНИЕ задания. Для ознакомления. Хотя, конечно, обидно, что кто-то и не знакомился. а сбухты-барахты писал.
Моя дочка совсем не расстроилась,уже на какого то Китенка деньги сдала
Че-то Эму за прошлые годы не могу найти. Было ведь вроде
Кто видел, киньте ссылку, плиз!
интересные задания, по-моему. Все очень ясно и понятно)))) :)
Спасиб! :)
упала в обморок. но интересно! бум знать :)
да, наши 2 урока и перемену решали.
нет :) нормальное задание :) судя по листочку мой ответил правильно
мой про кенгуренка говорит.
про златопуста - спасибо за разъяснение. я с такой стороны не смотрела.
а еще мне понравилось задание предпоследнее (27 вроде) про ходило бегала
сын сказал, что не успевал и ткнул наугад. но дома не справился. я сама только с третьего просмотра поняла.
:dada:
Объясните! Вообще не поняла ничего...
я так и не поняла
:boom: и точно же! ...надо посмотреть, ка кдоча ответила, она-то, может, и решила, а до мамы не доплыло...не доползло..сенкс.
И у нас! И у нас! Ни дочь, ни я не додумались, а папа - сразу же! Молодцы мужчины, справились с заданием для 4 класса!!!! Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 18:56
и как правильно? расскажите
Уже ведь сказали:
у меня доча с ползала справилась, зато про ежевику не допетрила, про букву раскоряку тоже :)
там задания не на программу какого-то класса. как бы на "языковое чутье". часто интересные. дебильные рази что если русский неродной..
не волнуйтесь, это не влияет на оценку по русскому языку.