Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А сколько должно быть баллов? от и до?
дык считать надо - в 2-3 110, в более старших 120. А от - конечно, от нуля.
о-о-о-о- тока доперло)))))))) до меня
Сегодня первый раз прочитала про эти тесты, прошла сама, ребенок еще маленький 2 года, очень-очень понравились.
Когда-то с нами на факультативе занимались чем- то подумным из журнала для поступления в Баумку, после таких тестов легко решали задание на олимпиадах по математике. Так что точно могу сказать, такие тестики хорошо тренируют мозги ;)
озадачила ползалом коллег.
4 человека с высшим образованием минут 10 думали. но так и не додумались
тут человек с в/о ч/ю и тд два дня думал спасибо форуму! А дочь-то моя, оказывается, ответила правильно...
Ну и как? У нас в 4-м классе максимально 98 баллов набрала девочка
Объясните мне, пожалуйста, как открыть задачи? :boom: В чем их открывать? Я, конечно, опомнилась, когда конкурс уже прошел, ну, хоть к след. году подготовиться.
в Адоб Акробате. Дома-то у нас без проблем открывается...
Попробовала, у меня его оказывается нет :( . Другие пути возможны?
ну да - кто-то открывает и прицепляет сюда в виде готовых картинок...у меня здесь акробата тоже нет.
уже выложены ответы на задания 2010 года
считаем баллы ;)
а можно я похвастаюсь уже
102 балла из 120
хотя мог бы и 110 набрать, в 2 заданиях невнимателен был
аналогично, только чем тут хвастаться? наша не знала самого элементарного.
не, я похвастаюсь за 3 года участия в медведе - это лучший его результат
ага, бывает, это и обидноСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 12:44
вот ни капли не обидно - ведь это только повод узнать что-то получше. За 100, имхо, такой хороший гроссмейстерский результат.
из 110?
так там 110 баллов так-то %)
:( рано порадовалась, класс 3, а не второй, ошиблась, и баллов даже 100 не набрал, извините что ввела в заблуждение
:dontknow:
все равно 110 баллов максимум...и набрать, скажем, 75 - это уже, имхо, классно.