Все будет ок?))

просто посетитель
Екатеринбург

Я четыре года была в родительском комитете, всю началку. Потому что реально понимала, что так отношение к моему ребенку будет лучше. Да и самый младшенький он у меня был в классе. Предпочитаю принимать решения и контролировать ситуацию. Да и не сильно мы напрягались. Нас двое всего было. Учительница позвонит, скажет, что надо. Мы решим, план действий составим и поручаем кому-то из родителей класса. Предварительно опросили кто и чем может помочь. При умелой организации процесса никто сильно не урабатывался. А в 5 классе, когда поняла, что ребенок проводит в школе уже не так много времени, да и окреп и повзрослел здорово, сложила с себя полномочия. Мол, 4 года, хватит, пусть кто-то другой. А тут 3 новичков из Монтессори пришли, им тоже важно было своих детей адаптировать. Вот мамочки этих деток нас и сменили.

мама
Екатеринбург

ну ты мать даешь! плохо ой. подожди привыкнет деть потом и сбежишь. зато мучиться не будешь догадками.

мама
Екатеринбург

Я тоже приехала - встретила своего первоклассника. Посадили, как ни странно, с мальчиком в очках, а не с девочкой. В столовой, как я и опасалась, стало ему дурно от запахов и жареной вареной колбасы, которой он в глаза ни видывал, прийдется отказываться от завтраков совсем, тем более, что он дома плотно ест по утрам. А в целом - бодр и весел.

мама
Екатеринбург

юльчик
жареной вареной колбасы,

капец какой-то!!!
:shock:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Звери в школу собирайтесь
Петушок пропел давно
Как вы там ни упирайтесь
Ни кусайтесь, ни брыкайтесь -
Не поможет все равно.
Кромко плачут зверь и пташка
"Караул!" - кричит пчела
С воем тащится букашка
Неужели ей так тяжко
Приниматься за дела?

мама
Екатеринбург

угу, лучше бы на эти 19 рэ давали стакан сока и булоку или печенье. 3 урока вполне можно "продержаться" без вареной колбасы

хочу стать мамой
Екатеринбург

У моей дочери был шок, когда она впервые в школьной столовой увидела молочный суп (в детсад не ходила, молоко на дух не переносит, с общепитом знакома не была). Ее аж трясло, когда она ЭТО увидела. Бедные наши дети.

Екатеринбург

Наше чудовище сидит на первой парте с девочкой Лизой (с ней не познакомился %))))
Тоже сходил на завтрак - давали сок и бутерброд с сыром.
Только что звонила - он мне сказал, что уже уроки доделывает :shock: :shock:
и еще спросил - почему его раньше в школу не отдали??? (и очень возмущался по этому поводу)

мама
Екатеринбург

Натали (Nataly)
и еще спросил - почему его раньше в школу не отдали??? (и очень возмущался по этому поводу)

батюшки святы! гении все:-)))))))

просто посетитель
Екатеринбург

а почему трясло?? вот мой деть обожает молочный суп...

Екатеринбург

Это следствие масштабной PR-акции, проведенной мамой и папой.

мама
Екатеринбург

угу, и вареную колбасу...

мама
Екатеринбург

ну так ведь на вкус и цвет товарищей нет. да и помню я этот "молочный суп" в школе:-(

Екатеринбург

А разве можно смешивать сок и бутерброд с сыром? Насколько я знаю, соки надо употреблять отдельно от всякой еды. А лучше утром до еды. И ни в коем случае не запивать соком, скажем, котлеты. Они что, в школе этого не знают?

мама
Екатеринбург

Пошли в школу с желанием, правда ночью плохо спал видимо волновался.
Учительница встречала детей внизу, мы немного опоздали, ну ничего он нашёл свой кабинет.
1 сентября учительница познакомила всех детей между собой, после урока она показала детям где находится столовая, где попить воды если они захотят даже на перемене могут сбегать, где раздевалка и их вешалки. В общем я совсем не переживала, так как мы в эту школу на курсы проходили, он там всё знает.

просто посетитель
Екатеринбург

Девчони!
Как я вам завидую.. ну почему нам еще до школы 3 года?? (ну или 2...) скорей бы ужо это чудо выросло и женилось!

Екатеринбург

Танюшкина радость
Они что, в школе этого не знают?

признаться, и я этого не знала %)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я ж говорю - молоко мы очень не любим, у нее от одного вида рвота начинается. А тут суп. Отстой полный.

мама
Екатеринбург

Танюшкина радость
не запивать соком, скажем, котлеты. Они что, в школе этого не знают?

так это если котлета жирная а сок холодный. а если котлета из хлеба и сок комнатной температуры то можно.

Екатеринбург

Ой, ребят, а в школе молочный суп дают? А у меня ребенок вообще никакое молоко не ест. Аллергия потому что была раньше. В садике его отдельно кормили. Что-то я не подумала об этом, отдавая его в школу. Блин, вот глупая мамашка.
А жареная колбаса - это... Слов нет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кстати мамочки! Вы в школьную столовую почаще заходите, пробуйте. В случае чего претензии предъявляйте. Имеете полное право. Совет бывалых.

просто посетитель
Екатеринбург

прямо почитаешь - ужасти сплошные про столовые.. .а мы тут на тренинге были - так договорились обедать в ближайшей школе - вкусна кормят и недорого... или это может я такой чел непритязательный?..

мама
Екатеринбург

Жаренная колбаса бееееее
Поел как всегда не очень. Давали сосиски с лапшой, салат из помидор и кофейный напиток. Из этого всего съел только лапшу и то сказал, что её пересолили.

Екатеринбург

Мы тоже одно время ходили обедать в 75 школу. Действительно, вкусно и недорого. Но только для тех, кто с улицы и платит деньги. А детям дают совсем другое. Я брала горбушу в кляре, а детям накрывали горошницу с сосисками.
Ладно, посмотрим, как оно будет. В конце концов, никто ж моего ребенка не будет заставлять есть то, что он не хочет.

мама
Екатеринбург

Zaika
Давали сосиски с лапшой, салат из помидор и кофейный напиток

ну что за меню- хуже чем в армии наверно. ужас. в садике их берегут-берегут а тут искалечат желудки

Тема закрыта
Причина:
";