Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы тоже бегали в кроссе. Коленка разбита, локоть и ладонь слегка оцарапаны. Мы сами зашли к медику в кабинет и она так удивленно спросила,а что они даже аптечку не взяли на кросс?(видимо имелось ввиду что учителя физкультуры должны были попутно всех мазать). Когда шли домой,то видели как возвращались 2,3 и далее классы раненые в рядах наблюдались тоже. Неужели было трудно пускать не такофй массой. Да не мешалобы подмести дорожку, а то она вся была засыпана отсевом и битым стеклом.
Ой, закончилась наконец-то первая трудовая неделя! С чем вас всех и поздравляю Все
Просто супер! Я очень-очень рада :dance2:
Чет мы где-то с другой планеты штоль
Утром в 8-40 звонит домофон и деть идет с другом и его старшим братом (9-ти классником) в школу - это потому что папе лень рано вставать :megashock:
Там они нифига не учатся, вчера только вот какие-то листочки в ранце откопала - по клеточкам рисовали и колокольчики потом мне деть показал - типа самый высший балл. Играют там в какие-то игры командами %O
И эта бодяга еще на неделю
Утром встает по будильнику - выпросил, чтоб ему купили. Одевается сам, после школы всю одежду на вешалку обратно свешивает (я лишила ребенка детства :shock: )
В школе кроме того, что на переменах в реакриацию выходят, учительница их в обязательном порядке на улицу гулять выводит (а то придут злые дядьки-тетьки и будут ругаться - дети должня гулять)
В столовой тоже криминала нет:
пн - яблоко, рисовая каша, компот
вт - рожки с гуляшом
ср - апельсин, творожная запеканка, чай
чт - не спросила ;)
пт - греча с котлетой, какао
Мы тоже сегодня этот кросс бегали, все обошлось ободранной рукой, на собрании сказали 16 опять оздоровляться будем, уже на стадионе РТИ :megashock:
Нам сказали, что всех вместе и не начнут, будет тестирование, кто прошел - на английский, остальные французский и немецкий пойдут учить. И на платный возьмут всего 14 человек из всего класса.
А вы в каком классе?. И что будет на РТИ. Нам ничего не говорили. Мойф ребенок сказал, что это ее первый и последнифй кросс в школе.
Это точно. руке нашей явно не от асфальта досталось , а от стеклышка небольшого - кожа срезана немого... Я ругаться не стала только потому что мальчик.. потому что паникер он у меня, а я типа из него пытаюсь мужчину вырастить.. Так-то аптечку конечно надо было завести.. Да и явно ж было что побьются такой толпой.. не знаю кому это ваще в глову пришло...
думаю я с чистой совесть откажусь.
Мы в 1в, на РТИ будет тоже какая-то беготня вместе с родителями, мы надеемся продинамить это мероприятие
как вам учительница?