Тема закрыта

Причина: 0

Клуб первоклашек. часть1 Подготовка

У нас ноги мокрые в туфлях, поэтому ходим в закрытых сандалях. Кожаных, черных. А Гаврош теперь все больше на суперфитовскую обувь перешел, а она для отдыха, в школу как-то некрасиво.

Похоже 2 года назад там и покупала...Мешок для обуви подрядила маму шить, осталось ткань найти( чтоб не промокала)

Таня я видела только коричневого цвета. Размер ваш.

В Парк Хаусе на 3 этаже видела на девочек.

А где?:)

ага, я тоже своей похожий купила, греческий, в Леопольде :)

Че ребенка сказала? Моему кажется слишком примитивно, наворотов хотел%)

В качестве наворотов на очень простой рюкзак сыном регулярно вешались какие-нибудь брелки, которые терялись через 2-3 дня :D

В Гроссмарте. В Парк Хаусе Котофеевские.
Если я не ошибаюсь ещё на 3 этаже, новый бутик детский открыли, там вроде что то было и рядом с ним бутик, там вроде чёрные были размер правда не помню, возле детской комнаты.

Сфоткай свой портфель а.

нету фотика. ну вот как по ссылке, ток не розовый)))))

весь вечер счастливая ходила с ранцем за спиной, но я купила такой типично девичий
розово-голубой ранец :)

аааааааа, не увидела сначала.
У нас ранец.

Zaika
У нас ранец.

у нас тож ранец, там лямки сзади:)
кстати, они шире обычного вертикального на полтора см, я сравнивала:)

Астра
В Атланте смотрела? кривые галстуки в Атланте- убогие из дешёвой дерюжки....надо до Вайнера добираться видимо....

В Пеплос вам надо и побыстрей, выбора не останется скоро совсем.
Я тут над своим угорала, выбрал галстук жёлтого цвета :D , а чё говорит под белую пойдёт. :D

Zaika
выбора не останется скоро совсем.

:megashock: дожились...галстук не купить....

Нееееее их там много, расцветки только не очень остаются, выберают то лучшее.
Мы вот в воскресенье выбрали себе галстук хорошенький.

Приезжайте к нам в Бомбошку :). У нас есть галстуки и рубашки!

Zaika
их там много, печалит то , что много в одном, ну в пяти, магазинах города...а в остальных местах сплошное
третий год учимся и третий год одна надежда на Пеплос... побегу сегодня...

MySun
Приезжайте к нам в Бомбошку это хде? :) Рубашек у меня вагон, а вот галстук это надо... Узел красивый? Не мелкий?

www.edu.rin.ru/html/1674.html
Мамам первоклашек.

А че, у нас любимый галстук - бежевый в белую клетку, он его с рыжей рубашкой носил, тоже любимой :D

У меня глядишь тоже рыжую рубашку запросит, нам просто не встречалась пока :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы