Тема закрыта

Причина: 0

Клуб первоклашек. часть1 Подготовка

Мамыыы, а где обложки купить для школы 2000, а?

Джезва
а где обложки купить для школы 2000, а? я пленкой обклеиваю - с обложками -то перелёт, то -недолёт...да и рвутся они быстро...

Фишка в том, что есть специальные, для этой программы, т.е. по размеру подходят...
Теоретически так есть, а найти не могу :(

Мы покупали в книжном на 8 марта. Но они и правда рвутся, а обклеенные пленкой мнутся. Беда короче. Папку надо обязательно иметь большую и жесткую

Девочки, а нам в школе не сказали что покупать - тетради, учебники, канцелярию всякую%) это вообще в каком количестве и что конкретно нужно покупать?%)

на труды нужен природный материал - шишки, семячки тыквенные, арбузные...листочки засушенные, веточки....для меня это каждый сентябрь -сюрприз! %)

Туфли к школе пришли в гаврош классика ,на счёт сандалей сказали будут....ждём по другим магазинам не поеду....

вчера в почтовый ящик "пришел" каталог бананамамы. тетради от 59 коп., пенал от 19 р, набор ручек от 7 р, рюкзаки от 290 р., обувь от 399 р., мешок для сменной обуви от 59 р., галстуки в ассортименте от 39 р., карандаши от 6 р., а также пижаки, брюки, водолазки, сарафаны, обложки, гуашь и т.д.

Сегодня только узнала, что нам можно только белые рубашки в школе носить :( И чё делать с другими?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2006 в 17:50

Обалдеть... Че издеваются? У нас белая рубашка за один день так уделывается! (рукава)...

люди, где "Гаврошей" дают? ;)

а то вот когда не надо - видела рекламу часто, а когда приспичило - не вижу....

На Луначарского рядом с Кировским, в Дирижабле в детской линии.

Вот и я про тоже.
Я понимаю на праздник белую, но на повседневку нет. И водолазки тоже нельзя.

А объясните мне плизззз, что это такое сумка с отделами (не пакет) для рисования. Причём туда должен стаканчик влазить

Zaika
А объясните мне плизззз, что это такое сумка с отделами (не пакет) для рисования. Причём туда должен стаканчик влазить

:shock:
Надь, ты про рубашки сильно-то не расстраивайся. Они у тя поди 30го размера? Если нам разрешат разноцветные и не в вололазках бум ходить, то решим вопрос;)

Спасибо добрая Астра!
НЕ они у меня 29, мой ростиком та поменьше, причём я уже их постирала и погладила.
У меня уже бошка пухнет, от этих принадлежностей, никогда не думала что это так муторно то одно надо то другое.
Насчёт сумки узнала, что это типа портфельчика такого для бумаг, а стаканчики туда не надо пихать, их принести на 1 рисование нужно и там оставить. %)

А кто-нибудь видел красивые куртки или плащи(утепленные) на девочку (128 см)? Ну еще бы обувь подкупить демисезонную. Что-то куда не зайдешь - очень мало моделей, говорят -весной был основной завоз.

Мамульки будущих первоклассников!!! :) Для вас котенка написала про все школьные учебные программы подробно!!!

Читайте тут: www.u-mama.ru/read/article.php

мамочки, где можно купить ремень на брюки, проблема прям, все с нас сваливается

у нас бабушка на Омеге зимой купила детю - это на Уралмаше комплекс такой большой - ост. метро "Проспект Космонавтов" - там не промахнетесь

ну вот и я ребенку привезла.. это просто ужас, а ведь просила маму не кормить ребенка чипсами((((((( девочки, кто знает, в магазе "Большие люди" есть костюмы на первоклассников?????

Привет!
Вроде нет.
Мне кажется ты ещё успеешь сшить ему костюм под заказ, они сейчас быстро работают.

Юлька, мне кацца ты загибаешь насчет толщины своего ребенка))))) Ваще на рост 128 есть и 64 размер, а не ток 57 как у нас)))))) неужто не налезут???
Кстати, сообщаю. В Атланте появились костюмы, предположительно пр-ва китай. Стоимость в районе 600 рублей за тройку. размеры ток большие, всмысле не на первоклашек наверно... ну постарше чуть-чуть... и примерно один размер.. Вдруг кому инфа пригодицца)))
Зайка, ток щас обратила внимание на свое цитирование.. ржала))))))

Скажите это нормально??? Отдавать за форму 1400 (жакет + жилет)

Нинаю... ну вот костюмы за полторы штуки ж покупают в Леопольде...
А ваще скок форма то школьная обычно стоит?%) По скок собирают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы