Тема закрыта

Причина: 0

Клуб первоклашек. часть1 Подготовка

гык:) статью выкладывали тут.. там написано что неправильно это:) а я поверила:)

У меня Илюха тоже на такой загляделся. Но он мне показался широковат. Боялась, что Илюха с ним в лифт не пролезет. А знающие люди наоборот советуют горизонтальные... У нас чуть поуже и любимого защитного цвета. Со множеством карманчиков внутри и снаружи.

сфоткай штоли%)
Эх, пойти штоль горизонтальный купить

3 пары? А зачем так многа? За Пеплос спасибо, там ведь и рубашки вроде есть?

Да и рубашки есть.

А мы любим есть в столовой так, чтобы обязательно чего-нибудь на колени уронить или раньше еще - руки вытереть о брюки. Ну 3 конечно не каждую неделю, но двое точно. О! А еще бывают лужи и жидкая грязь, до дому идти 7 минут, за это время все забрызгивается до попы, а мне вечером лень чистить, я их в стирку и все дела. Про рубашки писала, по 270 рублей в Пеплосе, написано 80% хлопка. Яркие такие, воротнички аккуратные.

Купила ранец. Горизонтальный. На Красноармейской. Моя душа успокоилась - уж больно она требовала горизонтального расположения%) Сын высказал недовольство - металлическая застежка и отсутствие отражателей.. типа, если я попаду под машину, то ты буш виновата%) Успокоила тем, что у него куртка вся ими обстрочена.. Фух.
Кстати, если кто хочет горизонтальные, то выбор в этом магазинчике есть. Остальных мало, только рюкзаки.

А вот мешки для сменки ...не такие чтоб рюкзачком( неудобно, т.к. много завязок)...?

Во-о-от! Точно! Где? И чтобы большой, под 36-37 зимний:)

Ну вот на Красноармейской блыо 2 мешка приличных таких размеров - красный и зеленый. Но на затяжке. А бывают другие?

Бывают типа авосек с ручками, только редко. А со шнурками правда неудобно, они путаются, обрываются. Мы в прошлом году ходили с кока-коловской авоськой - давали в акциях, очень удобно. Я вот думаю в этом году попросить кого-нибудь сшить, если не куплю. Просто авоську, только тканюшку повеселей бы выбрать.

takar
Просто авоську

что в виду имеешь? я б сшила - без проблем, ток скажите что удобно все-таки. Мне кацца если просто с ручками, то все равно надо какую-то застежку, иначе башмаки выпадут%)

Поздравляю!!!! :) :clap:

Не, если длинный - не выпадывают, он его волочит почти по земле. Хотя можно какой-нибудь клапан на липучке придумать, кстати тема. В авоську ботинки зимние класть легче, а то в эти с завязками заталкивать сложно. У вас же тоже наверное лапа здоровая?

takar
У вас же тоже наверное лапа здоровая?

нее.. у меня дюймовочка.. точнее дюймовочек%) летняя обувь была 32, а ща ваще 30 купили%)
Ну я примерно поняла про сумку.. нада думать:)

Покажи рюкзак-то! ;) сфоткай

нечем фоткать.. ща в инете поищу картинку..
covers.allshops.ru/t/to/toy/toy05_32238.gif
типа такого.. ток темно-синий и без окошечка внизуСообщение было изменено пользователем 08-08-2006 в 17:56

Кстати! Где дают приличные сандали в школу? А то мы в Гавроше всегда брали, а сейчас нетуть:(

Типа авосек-это как? Как обычный пакет? Застежка мне кажется всеж нужна..

О! тока хотела спросить! Но у нас были мокасины, супер удобно!

А, ну вот! Прикольный ранец!!!! У моих почти такие же! :)

Да чесслово удобно. В первом классе была с завязками, во втором - авоська, Данил вообще не мучался, да и процесс переодевания происходил гораздо быстрее. Я только что родила идею клапана с липучкой. А то я большой мешок найти не могу, я уже даже в спортмагазинах смотрела, а полиэтиленовые пакеты не рассматриваю вообще. Просто надо найти человека. который сошьет качественно и найти тканюху мальчуковую:)

Завоз макасинов обещали в Дирике. ой, не помню название отдела.. в самый правый проход и сразу правый магазин, там много обуви всегда.

liska
А, ну вот! Прикольный ранец!!!! У моих почти такие же!

Твои слова прям бальзам на мои раны))) а то сын не в восторге чет)))))

да-да!!! вопрос про туфли еще актуален!!!!!
где дают детскую обувь?????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы