Тема закрыта

Причина: 0

Клуб первоклашек. часть1 Подготовка

мне на Красноармейской магазин нравится, рядом с Парковым рынком

оптимистка :)
в Метро

у мя карточки нету - я ж тунеядствующий элемент:)

Мария Ф
на Красноармейской

попробую поискать..

Астра
в Метро
у мя карточки нету

нук скооперируйся с кем-нить:) Туда даже деток в конце августа пустить обещают:) 25-27 августа распродажа школьного базара, можно прийти с детьми

А че там ранцев реально много? Стоит искать кого-то? А то я пока найду, в дирике нифига не останется..

ты сначала посмотри у них каталог - там не все конечно, но хоть представление будешь иметь:) Хотя там ранцы огромные..... для первоклашек реально мало моделей имхо...
вот тут каталог www.metro-cc.ru/metromail.jsp

в Банане-маме был большой выбор

да вот тоже думаю, какой все же пенал лучше купить, чтоб удобный был

Пасиб, посмотрела. Ну там есть один как я в дирике смотрела - за 1500 (1800), в дирике, похоже, такие 3 с копейками.. А может и не такие.. Эх..

Я тож пенал не купила. Не пойму зачем эти огромные с замочками. Карандаши на рисование ж отдельно носить бум, а 3 карандаша и ручку можно и в маленьком. Проще всего жесткий - открыл-закрыл, шоб не мучаться с молниями и всовыванием каждого карандаша в паз...

по поводу пеналов: учителя советуют не брать пеналы "с наполнением" и такие же пустые (ну которые с резиночками внутри для ручек и карандашей) - потому что малыши-первоклассники полурока тратят на то, чтоб всунуть обратно то, что только что достали для работы (или всю перемену). Короче говорят, что удобнее пеналы с делениями обычными, или с кармашками-молниями или еще другие простые без делений, ну чтоб просто взял и потом просто положил.

угу.. я про то же.. Я ща сижу и ломаю голову как бы облегчить жизнь своему копуше)) Портфель на защелке, пенал без пазиков, туфли без шнурков))))))

Танюшкина радость
Купили ранец ортопедический за 860 руб.

Тань, он широкий? Всмысле горизонтальное расположение?

Паха вот такой выбрал. Стоит, вроде 1800.. Самое смишное, что на каком-то форуме наткнулась на сообщение, что в Метро купили за 800 р)))))

на счет ранца: по опыту старшего ребенка вертикальный портфель напоминал мне шкаф, глубиной 1 метр!!!! :D - что бы туда не положил - всё теряется!!!!!!

поэтому к второму классу нам все-таки пришлось купить новый горизонтальный ранец!!!!! :)

и теперь уже с младшей я сразу заказала бабушкам именно горизонтальный, а страший с удовольствием до сих пор (уже пойдет в 5 класс) ходит тоже с горизонтальным - сам уже говорит, что так удобнее.

Про пеналы. Нам училка советовала покупать мягкие, чтоб не гремели, когда валятся с парты и не отвлекали.
А где можно посмотреть брюки? Ищу такие, чтоб не мялись...

Блин, да мне самой горизонтальный понравился, и Паха не против.. Только ж говорят, что типа не правильно это, надо шоб по ширине спины был.. че ж делать?
Кстати, это еще не очень глубокий.. там такие модели были.. точно шкаф%)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2006 в 14:47

Брюки. Леопольд, Пеплос, Дирижабль. Это где я была. А какие не мнутся? Я вот костюм выбирала между шерсть с полиэстром ишерсть с лавсаном. Которая с лавсаном не мнется?
еще

Svetlaya
мы в банане-маме купили неплохие брючки, там есть черные и синие, даже на нас на худых подобрали состав полиэстер-шерсть
там же и туфли школьные не дорогие и рубашки Сообщение было изменено пользователем 08-08-2006 в 14:53

Влезу к вам, первоклашкам...Галстуки на резинке, но приличные, с хорошим, ровным "узлом" есть где-нибудь? В "Леопольде" кривые какие-то....В пеплосе, на Белинского было только 2 и те чёрные.... :(

Не помню. Покупала шерсть с к-то синтетикой-ваще кайф, гладить даже после стирки не надо. В прошлом году в Дирике одно г..турецкое было. Я так думаю, что взять да помять штанину , видно сразу должно быть.

В Пеплосе на Вайнера, есть пока выбор

Купила в Пеплосе брюки "шерсть с лавсаном", провалялись неделю в ожидании "погладить", потом просто повесила их в шкаф, так как гладить не понадобилось. Про галстуки: мне кажется те, кторые завязываются удобнее, так как в первом классе мы эти резинки просто обрывали.

В Атланте смотрела? Там много висит, но я не подходила..

ну вот.. а я все ж с полиэстром купила.. похоже мнется.. но с лавсаном черный костюм был, да и сидел похуже.. ну и фиг с ним.

почему неправильно? %O
главное, чтоб спинка ортопедическая, а там уж ширина не важна!

да так то я только первые полгода наглаживала каждый день. В дальнейшем стала делать это раз в неделю. причем сразу 3 пары брюк и 3-4 рубашки на всю неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы