Тема закрыта

Причина: 0

Клуб первоклашек. часть1 Подготовка

Лисса
были в Метро
пеналов нет

да ты что, их там горы! И жесткие, и мягкие, большие и маленькие, с наполнением и без - реально несколько огромных корзин прям на входе и дальше по проходу стоят!

Скажите, а списки на общем собрании диктовали? А то нам при подаче документов сказали только про одежду на первый месяц и спортивную форму, а про канцтовары ничего. Я теперь и не знаю толи ждать собрания перед 1 сентября то ли наобум покупать что я считаю нужным.

ну вот смотрите - однозначно нужны в любой школе:
ручки
карандаши простые
карандаши цветные
ластик
точилка
фломастеры
пластилин
краски акварельные
кисточки
бумага цветная
картон
линейка
альбом или папака для акварели
ножницы
клеящий карандаш(?)

оптимистка :)
ручки причем только шариковые, НЕ ГЕЛЕВЫЕ!

оптимистка :)
фломастеры

весьма сомнительно. это все ж для оформительсуих работ, ими не рисуют в школе.
еще тетради забыла:)

Olgin
а списки на общем собрании диктовали?

ага.. нам диктовали.. да вы купите самое обычное, остальное пв процессе докупите.. Да и то покупать можно только если очень хочется к школе поготовиться.. чай времена дифицита прошли, можно и 2го сентября все купить:)

По ранним топам я поняла, что вы собирались в 180. Документы вы в нее подали? Потому как мы идем в нее и по этому я про списки и спрашиваю, ато мы на собрании небыли, а при подаче документов нам только про спортивную форму сказали.

упс.. вы же в 180 идете? держите список
счетные палочки
цифровые и буквенные веера
альбом 40 листов
альбом тонкий
гуашь с откручивающимися крышками
кисточки №№ 2, 4, 6
набор картона
цветная бумага
пластилин
ножницы
клей ПВА
клей-карандаш
цветные карандаши
тетрадь в клетку 5 штук

не забудьте еще про лыжи%)

ну вот я и вспомнила, что вы про 180 спрашивали:)
Вы в какую половину идете? Без курсов? Если на 2100, то поди еще и одноклассниками будем))

Мы идем без курсов на программу Планета знаний так что врядли будем одноклассниками, но судя по тому что ваша машина стоит у нас во дворе то мы с вами в соседних подъездах живем.

Olgin
ваша машина стоит у нас во дворе

за нами следят%) ага.. мы на 2100 расчитываем.. смущает, что до последнего момента ниче не известно((
ой, зафлудили мы тут%)

Когда мы подавали документы, то их принимала учитель по программе Планета знаний так вот тем кто просился на 2100 она говорила,что ничего неизвестно все будет ясно в августе. Анам сказала, что не против взять нас к себе в класс. Я честно сказать думала, что те кто на 2100 это лицейские классы,а остальные обыкновенные и нам то как раз нужны были обыкновенные, а теперь говорят,что у них все классы лицейские просто по разным программам.

они ваще много чего гонят - не верьте им;) действительно лицейские классы по 2100 - потом в старших только в этой половине пойдет разделение, углубленное изучение предметов. И еще гонят, что 2 части это одна школа. А там даже учителя друг друга не знают...

Так нам и надо обыкновенные классы, может и хорошо что гонят.

Астра
ими не рисуют в школе.

у нас есть фломастеры в списке%) Видать ими будут на переменках малевать:D

Астра
еще тетради забыла

у нас тетради печатные - закуплены на весь класс. А простые сказали позже купят, тоже сразу на весь класс пачку.
И дневник потом попозже нужен будет.

Хрюша
причем только шариковые, НЕ ГЕЛЕВЫЕ!

угу, шариковые:)

Мы в субботу были на школьном базаре в Дирижабле. Купили ранец ортопедический за 860 руб. Точно такой же в Леопольде стоит 1200. В Дирижабле мне понравилось. Огромный выбор пеналов, ранцев. Очень внимательные и доброжелательные консультанты.

мы хоть и не первоклашки, но хочу тоже поделиться информацией. были в воскресенье в дирижабле, купили все, что хотели. большой выбор белых блузок (цены от ... и до ...) из всего ассортимента можно выбрать 3-4 симпатичные. колготки белые теплые и капроновые, обувь тоже можно подобрать (например, мокасинчики на сменку, есть они в каждом магазине разных цветов и оформления от 500 до 1500 р), юбочки и брючки разных расцветок разные цены, бантики, спортивная одежда, белые футболки, водолазки. Ну и большой выбор канцтоваров от резинки до портфелей.

Интересно.. Первого сентября можно без сменки идти? А то чет, наверно, в ботинках на линейке не красиво...

Что-то я в дирижабле не увидела выбора блузок, один криво пошитый полиэстер с кружевами мне встретился, где искать блузки??

А в "Сказке" смотрели????? Я там своей аж 2 штуки купила! Выбор был хороший!

...правда в остальных отделах была одна туретсчина :), причем действительно полиэстр. А в "Сказке" - там Российская фирма какая-то, по-моему "Детка" или "Наши детки"....что-то в этом роде :)

Очень красивые блузки видела в ТЦ "Кит", на втором этаже, цены примерно 500 - 800 рублей, но правда очень красивые, правда ребенок пока в отпуске, так что не рискнула на глаз брать, вдруг за лето выросла

Смотрела седни ранцы в Дирике.. голова кругом.. Решила все ж сменить наш неортопедический на правильный.. В них удобнее запихивать тетради - все видно и молниии нету - мне кацца неудобно с ней.. Понравились ранцы как у нас в децтве, но широкие, блин(( А которые в высотоу все ж не так удобно.. Думаю.. Боюсь ток, что пока я думаю, ваще никаких расцветок не останется.. И так для мальчиков никакого выбора(((((

на парней очень трудно купить. Так ято если присмотрела, покупай

Да там хоккеист такой дебильный, или гоночная машина.. и все синее... Паха-то синий любит, а вот зимний комбез у нас защитный с оранжевым... ну хоть бы серый какой...
Скажите куды еще кроме Дирика можно сгонять? Ну и окромя ЦУМа..

в Метро:) Там выбор большой пока, и цены демократичные:)

Спасибо, нет до сказки не дошла, на мне мелкая в слинге висела, сходим прицельно в сказку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы