Как завтра отмечать будете день знаний со среднешкольниками?

Утром на завтрак тортик, потом мероприятие праздничное на час с классом, потом побежали с подружкой гулять в парк детский, у нас +23, не екб . Ближе к вечеру может ещё в центральный парк или кафе прогуляемся пока погода хорошая ( а может и дома посидим)

У меня тут бабушка 91 лет попросила попробовать, пиццу ела заказную, а вот бургеры нет. Я купила, привезла. Она целый слопала, говорит вкусно, а я говорит все думала, почему дети любят))

Kaбанчик: не надо крепкого желудка

Нет, стандартная порция на ужин в выходной день с достаточным количеством клетчатки (без майонезной еды и вообще любой другой тяжелой ед). Второму сентября точно не помешает.
Я как родственник учителя вам отвечу, что после проблем, 2 сентября, которые возникают у детей выясняется, что отмечали 1 сентября в бургер кинг. (Или подобном месте) Это всего лишь наблюдения тех, кто потом разбирается с последствиями, это всего лишь закономерность стандартная из года в год. Мне то совершенно без разницы кто куда сегодня пойдет.
Я вам больше скажу, каждые выходные на даче еда шашлык, похудению на 20 кг это не помешало. Но это отступление от темы. В теме я лишь удивляюсь почему надо всякую хрень есть именно 1 сентября и отменному детскому здоровью.

Аноним 938: Нашим желудкам ни разу не вредили бургеры, ттт

Да, за взрослые желудки я тоже рада)) лично мне не комфортно после бургеров, поэтому и удивляюсь.

Клёпкa: а что во всем город не будет алко???

Продажа алкоголя 01.09 и 12.09 запрещена(

ВасикО: Продажа алкоголя 01.09 и

Я предупреждала!

ВасикО: 12.09 запрещена

День трезвости
Прикиньте
Новый праздник

ВасикО: Продажа алкоголя 01.09 и 12.09 запрещена(

ну капееец
у подруги др сегодня, хотела поздравит винишком плюсом
что-то вчера не поленилась купить, была уверена что где-то не в центре да найду
Бред вообще
Прям все кинулись пить 1го числа

Клёпкa: Бред вообще

Согласна.
Но бредовее было, когда в ковид после 18.00 не продавали.

Anastasia_:

Нам с Вами красных рож налепляли, ЗОЖницы)

ВасикО: Вами красных рож налепляли, ЗОЖницы)

Мне кажется, это наоборот сердятся на новые правила любительницы пропустить бокальчик-другой
Не на нас :)

Anastasia_: Не на нас :)

Ну может и так))

\~ПуШок\~: Я вам больше скажу, каждые выходные на даче еда шашлык, похудению на 20 кг это не помешало

Я так и знала что вы это напишите. Свои 20+ кг вы на шашлыках наели? или на ПП?

И да, расскажите пожалуйста, чем же принципиально отличается бургер и шашлык? Булочкой?

Клёпкa: Прям все кинулись пить 1го числа

При чем вчера кучу студентов решили отметить 1 сентября заранее, скупали КБ, как сумасшедшие.

Вот это новости, то есть хотите сказать, что сейчас на Ботанике в кб шампанское не купить?

ИринаАрабеск:

С праздником!
Попробовали уже? Вкусный?

Tenera: Вот это новости, то есть хотите сказать, что сейчас на Ботанике в кб шампанское не купить?

я надеюсь что только в центре запрет. как правило именно так и бывает

Клёпкa: я надеюсь что только в центре запрет. как правило именно так и бывает

Везде запрет. Во всем городе. На уровне ЕГАИС блокировка. Только из-под полы в магазинах купить можно, где и по ночам продают алкоголь. Винотеки все закрыты сегодня, в супермаркетах лентами все перекрыто.

Аноним 698: При чем вчера кучу студентов решили отметить 1 сентября заранее, скупали КБ, как сумасшедшие.

Да,нее.
Они на сегодня закупились,умные)

Аноним 698: Везде запрет. Во всем городе. На уровне ЕГАИС блокировка.

да уж

Тоже отмечаем! После школьной линейки тортик. Сейчас вечером роллов накрутила вкуснющих.

Анна Великая:

Как вкусно, ни разу роллы сама не делала, но все время собираюсь

\~ПуШок\~: Я как родственник учителя

Я как врач скажу, что нормальному уже не младенческому организму не будет страшного вреда от единичного гамбургера и пепси, если это не изнеженный паровыми котлетками желудочек. А гамбургер из нормальной говядины в ресторане не хуже вашей дачной шашлычной еды

Никто не писал в теме об излишествах, и называть это дном очень странно.
Для уточнения скажу, что не люблю фастфуд, избегаю его максимально, дети знают и не выпрашивают, этот день проводим иначе, но от вашего комментария душно

Минонна: Попробовали уже? Вкусный?

Честно не очень. Мне не понравился.
Торт домашний. Медовые коржи, брусничная прослойка. Он какой-то горьковато кислый.

Бисквит двор.

Запланировали с мужем, пойти в Большой Грузинский. Дети отказались. Попросили Ростикс домой заказать🤦‍♀️ Испекла торт "Панчо" и арбуз купили. Вот и весь праздник🥳

Анонимно: Запланировали с мужем, пойти в Большой Грузинский. Дети отказались. Попросили Ростикс домой заказать🤦‍♀️ Испекла торт "Панчо" и арбуз купили. Вот и весь праздник🥳

Мои тоже не хотели никуда идти, но мы с мужем победили :)
В итоге, очень душевно сходили в Шафран.
Кстати, мелкий из всего меню выбрал наггетсы с картошкой фри и колу :)
До этого такая еда ему перепада в июле. Трагедии не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы