Как завтра отмечать будете день знаний со среднешкольниками?

Хочется праздника. Но бюджетно

Тоже интересно.
У меня 8 класс и 11, хочется собрать их к обеду или к ужину, заказать пиццу, испечь пирог. Салатик сделаю какой-нить.
Но скорее всего, после линейки умотают с друзьями гулять ))
У кого как с этим? Удаётся собрать детей в кучку?

Мы что-то вчера заранее напраздновались - ходили во Вкусно, ели вредную еду и охотились на геншиновские ленточки. Каникул толком не было, отпуска не было, сразу ныряем в учебный год.

На ужин обещала детям сделать заказ из бургер Кинга, вот и всё отмечание

Мы уже отметили в выходные. Ездили на пляж, катались на сапах, играли в волейбол, ну и пицца))
Завтра дети полноценно учатся, линейки нет ( 7 и 10 класс), первый урок классный час и дальше по расписанию.

Каждое 1 сентября ходим в ресторан в обед после линеек/классных часов. Но в этом году тренировку в обед поставили. Никакого отдыха А вечером у меня уже пилатес. Похоже в пролете ресторан.

У меня студентка снова, на этот раз- УРФУ.
Очень расстроена, что поставили завтра пары с 9 утра)) Про отмечать не думала.

лютик-: Ездили на пляж, катались на сапах, играли в волейбол, ну и пицца))

Это где-то не у нас? Так тепло)) у нас уже 4 дня как +8 градусов, холод(((

Анонимка: Это где-то не у нас?

Коломна

Не думала отмечать до этой темы. Закажу доставку готовых вкусняшек по выбору учащихся.

Никак не отмечаем.
Иногда можем купить что-то необычное вкусное, но это мы делаем и в другие дни)

Но у нас в школе всегда большой праздник и дети ждут этого. Линейка, выступления, потом классный час. Еще уютный буфет с хорошим ассортиментом, где можно посидеть с друзьями. Классы у моих детей дружные, класс руки хорошие. Так что для них самая большая радость это именно встречи и школьная движуха. Дети потом такие уставшие, что им никуда идти не хочется)

В мое время 1 сентября было неприятным моментом, который хотелось избежать) друзей у меня было мало, класс был недружный, класс руки незаинтересованными. На линейку совсем не хотелось идти.

Пиццу закажу, роллы, наггетсы с картошкой, колу.
Мои тоже гулять пойдут, но к вечеру то дома будут:)

Аноним 103:

Как круто. А какая у вас школа?

Аноним 913: Очень расстроена, что поставили завтра пары с 9 утра)) Про отмечать не думала.

В УрФУ же 1 сентября неучебный день... Только праздник - и тот онлайн в этом году)))

Мы отметили конец лета вечерним посещением Баденленда, с 20 до 23 часов.
Людей перед закрытием почти не было, отлично накупались и выпили коктейли в пул-баре понимаю, что не очень бюджетный вариант, но захотелось так. Хорошее лето было, жаль кончилось.
Завтра, может, пиццу закажем, а может, уже ничего.

Аноним 132: Только праздник - и тот онлайн в этом году)))

Разве? Мой едет завтра к 9, говорит, мероприятие до 15

Завтра у сына после школы массаж, думаю подожду его и по пути потом в кафешку зайдем. Или домой что-нибудь купим, по настроению. Если с друзьями никуда не уйдет))

Аноним 384: Разве? Мой едет завтра к 9, говорит, мероприятие до 15

Может, от института зависит. Мы УГИ, очные организационные встречи провели заранее со студентами, нам сказали, что 1 мы не нужны, все будет общее и онлайн (хотя обычно эти встречи как раз 1 сентября). Чтобы могли присутствовать те, кто не приехал (а таких много, потому что первокурсники, которым нужно общежитие, не приехали пока из-за фестиваля).
А может, в итоге будет и не онлайн.
Но учеба точно со 2 сентября.

Аноним 794:

210, корифей

За грибами поеду . Самый мой настоящий праздник 🤣

Аноним 698: Каждое 1 сентября ходим в ресторан в обед после линеек/классных часов

Также . Но в этом году, я как то упустила этот момент И не заказала столик. Обычно мест нет уже нигде

Какой же это праздник?

Еще со старшим всегда покупали в кафешке бургеры 1 сентября. Завтра с младшей решили купить в маке и поехать в лесопарк их есть на пикник.
но посмотрим по погоде

Аноним 794:

Испекла его любимый торт
Морковный
Да и все
Надо сегодня купить бутылку (себе), завтра не будут продавать
5 класс

Anastasia_: не будут продавать

Каждый год не продают 1 сентября?

Планирую испечь торт молочная девочка.
Дома будем. Вкусняшек ему закажу, если захочет.
5 класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы