Как завтра отмечать будете день знаний со среднешкольниками?

Среднешкольники оба с друзьями пойдут после школы гулять, с родителями потом, они соскучились, многие только сегодня приехали от бабушек. В выходные дача, шашлык, если погода позволит, или сходим на выбор детей. Всякие бургеры есть завтра ну это дно. Или у всех крепкие желудки что ли? Не понимаю этого. Учеба начнется с больных животов и с «можно выйти» судя по форуму.

Аноним 149: Никогда не праздновали.

Мы тоже не празднуем, но подбодрить и повысить настроение вполне можно сходив всей семьей куда-нибудь.

торт купили

Аноним 895: год не продают 1 сентября?

В этом году точно, в прошлых такого не помню
Запрет на продажу по всей области

\~ПуШок\~: Всякие бургеры есть завтра ну это дно. Или у всех крепкие желудки что ли?

Нашим желудкам ни разу не вредили бургеры, ттт
Двое взрослых 40+ и ребенок 11 лет
Даже моя мама с гастритом и проч как-то ела с нами в Бургер Кинге, все прошло хорошо. Если не переедать, то еда как еда

Да, видимо, никак) сын и муж записались в барбершоп на завтра на вечер. Это оч ответственное дело, тк должно сходиться не только с расписанием их любимого мастера, но еще и по Луне
Особо за праздник не считаю, вот окончание учебы - это точно праздник))))
но сын уже знает, что получит подарки от бабушек и папы))) этим и ограничимся, а доставка еды и так у нас эпизодически проскакивает, когда готовить никто не хочет или не успевает.

\~ПуШок\~: Всякие бургеры есть завтра ну это дно

Нифига вы опустили народ.
А для

\~ПуШок\~: шашлык

не надо крепкого желудка?

Пеку пиццу, торт,салатик какой нибудь
Утром уже это всё едят, на завтрак. Праздник же утром начинается)))

Аноним 938:

Чет и бургерам досталось.
А как же советских столовых - котлета с хлебом и помидором. Тот же бургер же, только в разобранном состоянии. И все мы живы и почти все здоровы))

Аки пчела: 15 декабря день трезвости))

Аноним 881: день трезвости (2 суббота сентября)

Интересно, почему разные даты? Даёшь больше дней трезвости?

Аноним 149: Как можно считать 1 сентября праздником? Это день начала очередной каторги на 9 месяцев.
Никогда не праздновали.

Я бы винишко с сыром продегустировать,но в среду на работу....

Аноним 881: мы с бабушкой выпьем медовуху, которую на днях из Башкирии привезла) шикарная штука 7-8 градусов)

А мне вообще не зашла, слишко сладком и ядреный привкус меда) тоже из башкирии нам привозили вот недавно

МегаТанчик: Интересно, почему разные даты? Даёшь больше дней трезвости?

Ну вот у нас так еще 1 июня и день молодёжи - последнее воскресенье июня.

Я б выпила завтра с горя. Но заранее не закупилась блин. Буду медитировать тогда.

У меня не среднешкольники, но отвечу))
С младшешкольником в Мегу в детский центр пойдём, а когда вечером домой придет студентка - будем отмечать тортом, заказала нарядный 1 сентябрьский

Минонна:

Я вчера такой же купила своим)))

\~ПуШок\~: Всякие бургеры есть завтра ну это дно. Или у всех крепкие желудки что ли

Обратитесь к гастроэнтерологу
Дно - это ваш обесценивающийся комментарий
А бургер - это просто бургер
Если в ресторане сделанный, то даже вкусный
Я за полезное питание, но
Вашими словами -все, что угодно можно испортить - плавать в Баден Бадене - дно - грязная вода, непонятно кто купается, заразу собирать

А кто-то ребенку праздник устроит, который его обрадует, а гречку с котлетой на другой день

\~ПуШок\~: Учеба начнется с больных животов

У здорового ребёнка ничего не будет с одного бургера. А вы своим больным конечно не давайте, пусть шашлык лопают

Вся семья в т.ч. бабушка ест бургеры, регулярно (кроме бабушки)

Ребенок не рад, говорит, не праздник это. Но бабушка в гости зовёт на вкусняшки, сходим, порадуем ее.

Жукус пушистый 🐞: говорит, не праздник это

Я тоже сегодня сына поздравила утром с праздником, он возмутился )) Говорит разве это праздник

Аноним 569: Я б выпила завтра с горя. Но заранее не закупилась блин

а что во всем город не будет алко???

Моя уже сходила во вкусно и току полагаю. Животы от бургеров не болят.
ПушКу надо желудок проверить

Торт купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы