Как завтра отмечать будете день знаний со среднешкольниками?

Anastasia_: Надо сегодня купить бутылку (себе), завтра не будут продавать

че правда?
Мне надо на среду на др.
Хотела завтра купить
Сегодня что-ли тащиться ?

Аноним 895: Каждый год не продают 1 сентября?

С этого года ввели ограничения
Не знаю везде или нет, в нашем регионе точно. Как раз с 1 сентября.

Моя ничего не хочет, 5 класс, все одноклассники новые. Ни в школу не хочет, ни праздник, очень жаль.

Ветер в голове:

Что за ограничения? Просветите плиз

Моя ничего не хочет, 5 класс, все одноклассники новые. Ни в школу не хочет, ни праздник, очень жаль.

Доставка из большого грузинского заказана. Праздничный ужин будет)
И у нас праздник, да. Один молодец что поступил, вторая молодец, что не вылетела😁

Tigrа: Доставка из большого грузинского заказана.

Мои дети не считают хинкали и хачапури праздничными блюдами. Такое просто едят. А вот пицца, роллы самое любимое. Ещё бы лапшу бп дали поесть, но не в этот день. Так и живём.

Аноним 895: Мои дети не считают хинкали и хачапури праздничными блюдами. Такое просто едят

Здорово. Для нас тоже хинкали с хачапури не являются праздничной едой, поэтому их в заказе нет)))
И почему вы решили зацепиться именно за моё сообщение, а не, например, за сообщение о заказе в бургер Кинге?))

Как можно считать 1 сентября праздником? Это день начала очередной каторги на 9 месяцев.
Никогда не праздновали.

Дочка идет в 8ой. Никак.
А надо?)))
ну максимум роллы закажу и то скорее всего на пт перенесу
Может они с подружками в кафе сходят

Аноним 132: В УрФУ же 1 сентября неучебный день... Только праздник - и тот онлайн в этом году)))

так вот она на это и рассчитывала
а сегодня увидела что пары поставили(((

Tigrа: зацепиться

Даже не планировала зацепиться, просто беседовала

Моя на СО.
Сегодня отметили последний день лета В Точке и бассейном.
Завтра два урока, очень ждёт, очень соскучилась, любимые педагоги и предметы.
Обязательно сфотографируемся на память.

У дочки всего лишь 3-й класс. Утром линейка, потом собрание в школе искусств. А вечером, часов в 6 праздник, дома. Отмечаем с 5 лет, с садика. Просто плюс повод для хорошей тусы)

Придут три семейных пары с детьми. Детям батут, бумажная дискотека, музыка. Нам настолки, шашлык, вино, посиделки. Торт заказала, синнабонки испекла. Остальное принесут гости, каждый что-то свое.

Мы традиционно отмечаем 31 августа окончание лета и начало учебного года, умываясь слезами едим пиццу))
В этом году получилось чуть досрочно - вчера уже сходили в пиццерию, а завтра идем поздравлять первоклассника-племянника

Я завтра на работе утром, а днём дочь уйдет в школу на линейку. Встретимся, видимо, за ужином. Пиццу надо бы заказать

В Татищеве объявление, что не будут продавать алкоголь 1 сентября, День знаний, и 12 сентября, День трезвости
Подозреваю, что меня завтра будут разводить на суши и пиццу

Обычно мы куда-нибудь ходили.
Но завтра никуда не охота.
Заказали пиццу и роллы, купили тортик.
Посидим вчетвером, у нас 2 класс и 11.

Аноним 794: Хочется праздника. Но бюджетно

Тортик?

Не собираюсь отмечать, одна в 8 класс, другая в 10 класс. Торт не куплю, я на диете, одна дочь по состоянию здоровья на диете, вторая - с прыщами, наелась неделю назад химозины

Аноним 895: Каждый год не продают 1 сентября?

В прошлом году не знаю, а тут на днях увидела объявление в КБ, что алкоголь не будут продавать 1 сентября. Нам на актуально, мы не пьем среди недели ))

Ветер в голове: Не знаю везде или нет, в нашем регионе точно. Как раз с 1 сентября.

У нас в регионе уже давно такие ограничения. 1 сентября, 25 мая, 15 декабря день трезвости)) еще в какие-то дни, не помню

Аноним 132:

Вы были правы. Пар нет все прояснилось.

Испекли с сыном муравейник, осталось глазурью украсить) позвали бабушку, сейчас лисички мне привезли, завтра сделаю с картошкой. Ребенку на завтра или роллы или шаурма, не знает ещё, ткань два дня дома онигири делали) мы с бабушкой выпьем медовуху, которую на днях из Башкирии привезла) шикарная штука 7-8 градусов)

Аноним 106: Ветер в голове:
Что за ограничения? Просветите плиз
С 1 сентября алкоголь будут продавать с 9 до 22. 1 сентября, 1 июня и в день трезвости (2 суббота сентября) алкоголь не будет продаваться совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы