ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Pepper: в смысле не каждый? проект сдают все

Имею в виду, не 10 класс, а ранее, когда это не обязаловка

Pepper:

У вас учитель не участвует, не направляет в написании проекта? Всё сами-сами?

Аноним 878: У вас учитель не участвует, не направляет в написании проекта? Всё сами-сами?

когда сын сдаст черновик, тогда и направит, сейчас нечего показывать

В нашей школе проект был обязательным, за 9 класс дети писали и сдавали в восьмом, очень удобно, защита была весной, кажется начало апреля.

Pepper: защита проекта по любому предмету, это только у нас что ли?

Перенесли с 9 класса и уже раньше сдали.

Рябинушка: за 9 класс дети писали и сдавали в восьмом,

мы тоже так планировали, но не разрешили

Pepper: мы тоже так планировали, но не разрешили

У нас в школе обязательные проекты в 9 и в 10 классе. В этом году учебном уже сдали
В 10 еще должен были предмет «проектная деятельность»

Девочки, где почитать про регламент ОГЭ?
Меня интересуют сроки проверки-апелляций.

У нас проект был в 8 классе, в школе сказали, что можно и в 9, но там экзамены, по этому всем очень желательно в 8 защититься.
А за собеседование баллы через 2 дня были известны, сын удивил - 19 баллов.
Пробники только на следующей неделе школа обещает

ЗСК: за собеседование баллы через 2 дня были известны

Хорошая школа, нервы не портят своим ученикам и их родителям.

Pepper: защита проекта по любому предмету, это только у нас что ли?

У дочери есть. Как в началке началось, так каждый год. Но мы пошли по экономному пути. Она как взяла в началке одну тему, так ее и развивает.

Юлич*: В 10 еще должен были предмет «проектная деятельность»

Да, и оценка идет в аттестат.

Сегодня был официальный пробник по математике. Опять на словах было все легко.

*самакоролева*: Сегодня был официальный пробник по математике. Опять на словах было все легко

Как у вас часто пробники... Ещё и по профильным предметам проводят тоже.

Аноним 878: Ещё и по профильным предметам проводят тоже

У нас пробники провели по всем предметам, вчера был последний, по русскому, ждём результаты, сын сказал, что плохо написал.

Аноним 878: Как у вас часто пробники... Ещё и по профильным предметам проводят тоже.

Да, часть проводит школа самостоятельно, часть - официальные. По профильным - школа проводит.

Pepper: по русскому, ждём результаты, сын сказал, что плохо написал

Сын вчера после пробника по русскому пришёл мрачнее тучи, даже разговаривать сначала не хотел. Прошлый пробник по русскому написал лучше всех в классе, а вчера, говорит, были задания "с подставой", которые они ни с учителем, ни с репетитором не разбирали. Так что по любому результат будет хуже, чем у прошлого пробника.

Pepper: вчера был последний

Не будет разве больше никаких пробников?

Аноним 878: Не будет разве больше никаких пробников?

Вроде нет, а должны?

У нас в школе пробники были по тем предметам, которые сдают большее количество детей.
Дочери не повезло, ее предметы мало кто сдает, поэтому пробников не было.

Мой бывший 9-й написал предварительный огэ по математике 100%. Средний балл 4. Горжусь.
Даже если на них совсем забьют, они сдадут всё равно: на 4 писали многие уже в конце 8-го класса.
В новой школе всё сложнее. Но время догнать ещё есть. Тех, кто не сдаст в июне, весь месяц до пересдачи ждёт суперинтенсив.

Имрек: Мой бывший 9-й написал предварительный огэ по математике 100%. Средний балл 4

5 раз перечитала, ничего не поняла

Аноним 384: 5 раз перечитала, ничего не поняла

И решили поделиться с нами этой бесценной информацией))
Приходите ко мне, я учитель началки, как раз учимся с ребятами понимать прочитанное

П.с. Имрек - учитель математики, весь ее бывший 9 класс сдал огэ

Аноним 409: решили поделиться с нами этой бесценной информацией))

Аноним 409: Приходите ко мне

Спасибо, не надо

Аноним 409: я учитель

Да уж…позовите, когда научитесь общаться

Hel2010:

Апелляцию можно подать в течении 2- 3 дней после опубликования результатов на гиа66. Проверка по регламенту около 2 недель. Но тут могу обмануть .

Аноним 384: не поняла

Она перешла по объективным причинам из одной школы в другую. И прежний и нынешний класс - девятиклассники. Переживает за оба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы