ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

У наших математика 12- го в личных кабинетах появилась. Официально в школу ещё не приходила.

111: третий день без объяснений... не появились еще сканы работ??

Внутрь зайдите, там баллы за каждое задание, тестовый балл - это оценка

Sovi:

Я эксперт ОГЭ и ЕГЭ по русскому. На ОГЭ не взяли. Я не особо расстроилась, но не знаю, как одни и те же люди будут проверять и литературу, и русский.

NB: Девочки,у кого писали экзамены 06.06, раньше 16.06. не ждать результаты?
Конкретно обществознание интересует. В Екб

Скорее всего раньше появится результат. А подскажите как ребенку тяжело было сдавать общество?Какие вопросы попались? Из банка ФИПИ?

Аноним 679:

Расскажите о своих ощущениях про ЕГЭ по русскому?
В интернете много информации про сложные тексты, в точности вот про текст , который дочери попался ,про геологов. Можете оценить сложность ЕГЭ в этом году или не более сложный, чем прошлые ?

Аноним 679:

Я вот тоже не понимаю, как будут проверять и огэ и ЕГЭ по русскому и литературе, если количество проверяющих меньше, ведь дата результатов огэ и ЕГЭ по русскому одна.

naneselka:

Текст один был сложный про обмен, остальные средней сложности.

В прошлом году были и тесты сложнее, и тексты. Но это по моим ощущениям.

Аноним 679:

Спасибо. Да, слышала про этот текст тоже. Много детей писали по нему и споры возникли на счет него

Имрек: личных кабинетах

Где именно?

Африканка 1998:

В Свердловской области сайт Гиа66.ru
В Самарской свой должен быть ресурс, куда выгружаются работы и оценки каждого выпускника.

NB: обществознание интересует

Подскажите, что ребенок говорит? Сложно было? Мой идет во вторник на обществознание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы