ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Аноним 761:

А вам прям поставили 2? У нас у кого было так, давали работы сдавать, чтобы поставить 3 в году.

С двойкой годовой разве допускают до экзаменов?

spel: С двойкой годовой разве допускают до экзаменов

Оказывается, да, если по этому предмету экзамен

Аноним 345:
Не свистите, списать вторую часть мало реально, даже при готовых ответах. Заколебаешься распечатывать и в носки прятать. А тем более бегать в туалет. Кто решил вторую часть и получил пять - заслужено.

Уеееее💃 Результаты по английскому пришли. 66 из 68. Я довольна, дочь довольна😌. Теперь ждем русский и готовимся к обществознанию.

*самакоролева*:

Вы из Москвы ? Не Екатеринбург? Тоже ждем англ

Аноним 222: Вы из Москвы ?

Да. Думала в выходные не загрузят, а нет, загрузили.

*самакоролева*: по английскому пришли. 66 из 68.

Класс! Поздравляю!

Мой надеется, что будет 63. Нам для поступления в школу надо не меньше.

Nаtаlyа: Мой надеется, что будет 63. Нам для поступления в школу надо не меньше.

Пусть будет🤞🤞🤞

Напишите. Пожалуйста, как у нас англ опубликуют
Тоже жду

В Уфе информатику выложили
4ка, расстроился сильно, за неё вообще не переживал, говорил самый легкий экзамен. Невнимательность, как и в математике, очень глупые ошибки(
За русский стало еще страшнее

ЗСК:

Тоже ждём информатику , надеемся на пятёрку, но минус три балла изначально. Не успел сделать последнее задание, т.к застрял на диаграмме, потерял время.
Если ошибок нет, то 18 баллов в кармане

*самакоролева*
Поздравляю! Отличный результат! Правильно я понимаю, что у вас набор экзаменов: общество, английский. Какое направление дочь хочет выбрать в итоге: соц-эк или гум? Вы сами к чему склоняетесь?

Аноним 222: Вы из Москвы ? Не Екатеринбург? Тоже ждем англ

Мы тоже ждем, дочь сказала, что английский был легкий, меня это немного пугает

svetlaya2012: что у вас набор экзаменов: общество, английский

Да, все верно.

svetlaya2012: Какое направление дочь хочет выбрать в итоге: соц-эк или гум?

В России 10-11 класс будет проходить в частной школе. А вообще она смотрим в дальнейшем в сторону маркетинга.

ю.л.и.я.: дочь сказала, что английский был легкий, меня это немного пугает

Если уровень В1 и выше, то действительно легкий. Дочь тоже говорила, что было не очень сложно.

Огэ анг лёгкий для среднего уровня

Девочки,у кого писали экзамены 06.06, раньше 16.06. не ждать результаты?
Конкретно обществознание интересует. В Екб

NB:

Еще за 05.06 не пришли результаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы