ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

АленЪка: Дочь готовится каждый день

Я сына заставляю каждый день, по после вчерашнего настроения уже нет у него((, в свою школу не возьмут, скорее всего, а друзья останутся.

Аноним 458: Слита была и вторая часть с решениями

Походу так и было, только не все вкурсе были, про вторую часть....

Это подтвердилось высокими баллами тех детей от кого не ожидали и кто сам на столько уж точно не мог нарешать(((((.

Списать вторую часть не подготовленным детям сложно, или невозможно сбегая в туалет несколько раз (это я как мама такого ребенка говорю) за год по мат предметам у нее тоже 4

Я уже говорила, моя была слабо подготовлена. Решала первую часть сама, сверилась с ответами, сидела 3 часа

Вот и получила свою 4

5 ки у детей подготовленных, а те у кого максимальные баллы вообще умнички

По географии наши накосячили с ответами, не смогли свериться

Так что ждем с содраганием сердца результат

Русский сами все писали

Осталась информатика

Добрый день. Тюмень, до сих пор нет результатов 😭 Как переживательно это ожидание.

Аноним 875: Понятно тогда, а то ниже вы писали именно про физмат, поэтому такое удивление.

В физмат поступит ребёнок с 30 баллами по математике. Я же писала: двое детей у меня в этом году из 130-го. 30 и 24 балла. И оба останутся в лицее.

Tat_M: Добрый день. Тюмень, до сих пор нет результатов 😭 Как переживательно это ожидание.

Думаю, теперь уже только после выходных. У нас тоже нет результатов, Челябинская

АленЪка: Старшая дочь в МГЛУ учится, очень довольна языками.

Какие языки учит?

АленЪка: 3 года назад сдавала историю и английский язык на ЕГЭ

История там вроде только на международных отношениях и регионоведении.
Кем видит себя после вуза?

Аноним 518: Гуманитарий ?

Юрист он и зарабатывает хорошо, недавно купил квартиру в Москве, без ипотеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы