ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

мама: у сына физика

Что говорит о сложности заданий?
У моего 16-го тоже физика.

Аноним 587: тоже самое у сына наблюдаю

До 11 класса, потом как щелкнуло что то, и олимпиады, и доп занятия
Когда везде в олимпиадах не хватило чуть чуть до бви , признался, что я была права, что надо было раньше пробовать, причем я его не попрекала, просто с 9 класса предлагала поучаствовать, попробовать, он сам до этого дошел
Так что рано или поздно дозреют, но если раньше, то с поступлением будет конечно легче и нам родителям дешевле)

Янечихала0_о:

Все решаемо сказал, решил все задачи, но верно или нет ждем результат. Были не большие трудности по лабораторной работе из за рычага, он был ржавый, не крутился. Без него все делал.

мама:

Молодец! Пусть всё будет отлично

Янечихала0_о:

Удачи сыну на физике, легкий ему вариант. Сын сказал, что у него сложный был.

30 😇

Аноним 753: Просто решили всех выпустить из школы, двоек думаю вообще не будет по области.

У нас минимум двое на пересдачу, оба посещали туалет)
Причем они за это еще и деньги заплатили, я это за 5минут в тг нашла

Аноним 806: Вполне реально на 4 сдать, а уж те, кто под 30 и выше написали - вообще большущие умницы, искренне радуюсь за них.
Мой лентяй написал на 24 балла, не выходя ни разу в туалет (т.е.без возможности что-то списать, да и шпор не было в принципе), как раз максимально сделав первую часть и немного вторую. График функций было видите ли "лень строить". Я, конечно, в шоке, но штош, оценке рада

Мой такой же , он даже не попробовал задачу с графиком и 25ую, потому что " и так на 5ку хватит"

Янечихала0_о:

Ответ: мы в Мск физику сдавали. Результаты вчера уже пришли. Сдавали 5 июня. Сын сказал сложный вариант был, даже на пересдачу готовился. У него лаораторка была и в зеркало светило солнце и отражалось все. Не смог сделать, проверяющие сказали ничем помочь не могут, они только наблюдатели. Сложные вопросы были, по итогу сказал дома, что формулировки непонятные. Из второй части была задача которую не проходили, но смог решить, сказал что оформление не знал как записать, не учили их, записал как знал

Классная в чат написала, что все в классе сдали 👌

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы