ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

У моей 19 баллов, оценка 4. Довольна,но не очень,хотела 5.

Вот это объясните мне, пожалуйста. Ответ 900, правильный 900 и минус балл

Пончик из Аризоны:

Может в оформлении косяк? Мне сын сказал, что за 2 задачи минус баллы из за оформления.

Домосед_ка: Нажимайте на "подробнее" в последней колонке. Откроется только форма с ответами. В верхнем углу будет таблица с баллами

Спасибо, получилось

Теперь будем ждать остальные экзамены! У моего 20 баллов, рассчитывал побольше, ну да ладно.

Аноним 554: Спасибо, ничего не меняется, баллы не появляются

Сайт подвисает, с пятого раза зашла, ещё после нескольких попыток загрузились подробности.

Пончик из Аризоны:

С чего вы взяли, что правильный 900? Там заголовок замененный ответ.

И у нас пришли,21 балл-4ка.Сын так и насчитал после того как сверил с ответами и был ошарашен,что они правильные в этом году.Была надежда что засчитают бал за решение,но все равно ничего бы не изменило,все годовые 4ки.Решил все в чем был уверен и больше не стал заморачиваться,вот такой во всем подход, сделать базовый минимум и достаточно

У меня пока один ребёнок отписался: 27 баллов, 5-ка. Очень рада, и ребёнок рад. Жду результаты детей из 130 лицея, переживаю.

Аноним 950: Там заголовок замененный ответ.

Я уже успела удивиться, потому что вроде правильные ответы не публикуют, только информация правильно или нет.

Слава богу ) мой гуманитарий наскреб на 4ку 🔥
Просто он пробник завалил и я дико боялась

Аноним 950: чего вы взяли, что правильный 900? Там заголовок замененный ответ.

А, ну я ничего не понимаю в этом. Ладно тогда.спасибо

Сейчас увидела под таблицей оценок информацию, что для поступления в 10 класс с профилем физ. мат. Надо набрать 19 баллов, из них 7 по геометрии. А у моего 18 баллов, 7 по геометрии. Теперь его не возьмут в 10 класс, кто знает? Речь о самой простой школе, где скорее всего будут места. У всех такая информация или в каждой школе своя?
С такими баллами по математике проходит в экономический профиль, но он сдает физику и информатику, тоже мимо получается?
Даже не знаю, говорить ребёнку об этом или нет? Ещё информатика впереди.

у моего 5, пробник был на 3
я рада больше него

У сына-4(17б), пробники на 2 писал 🎉

Подскажите пожалуйста. Если за год стояла по геометрии оценка 3 при среднем балла 3,75. А экзамен написан на 4, геометрия 7 баллов. В аттестате будет 4 или 3?

Не понимаю почему ликуют родители списавших детей.

Аноним 529:

Моя не списывала, но я ликую!
4 ( 18 б) для гуманитария - это круто!

Дочь 19 баллов, это 4, радостная, я тоже 🥳она очень переживала именно за математику

Ура! 26 баллов

Аноним 529: Не понимаю почему ликуют родители списавших детей

А с чего вы вдруг решили обвинить детей родителей, которые в этой теме, в списывании?

Аноним 529:

Ответ:
А оценка за ОГЭ идёт в аттестат или годовая?
Может, поэтому ликуют? Если в аттестат за ОГЭ

Аноним 529: Не понимаю почему ликуют родители списавших детей

Ответ: а почему вы решили, что они списали? Мой тоже с 2 на 3 всю дорогу по математике. Написал на 4, первичный балл 15, но это полностью его заслуженная 4. Не списывал, сливами не пользовался.
Его двойки и тройки это не сниженные способности, а пофигизм к учёбе. Но он собрался, позанимался и смог.

Аноним 554: Подскажите пожалуйста. Если за год стояла по геометрии оценка 3 при среднем балла 3,75. А экзамен написан на 4, геометрия 7 баллов. В аттестате будет 4 или 3?

Проверьте средневзвешенный балл-у нас по нему ставят итоговые. Может необоснованно занижена итоговая-учителя иногда исправляют,если ученик уточняет.
По итоговой по геометрии, она вроде не меняется от результата ОГЭ ,но это не точно.

anonim: А оценка за ОГЭ идёт в аттестат или годовая?

Оценка ОГЭ влияет на оценку в аттестат. Но нужно уточнять какие у вас в школе предметы учитываются. У нас в школе берется среднее между годовыми по алгебре, геометрии, ВиС и ОГЭ. Эта оценка и пойдет в аттестат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы