ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Моя тоже не списывала и не собиралась - не умеет
Английский и русский знает на 5, математику вообще никак, пробники на 2.
Для нее набрать 9 баллов - это гений

Фух, 28 баллов

Аноним 554: Надо набрать 19 баллов, из них 7 по геометрии.

Это в какой школе?

Аноним 554: Подскажите пожалуйста. Если за год стояла по геометрии оценка 3 при среднем балла 3,75. А экзамен написан на 4, геометрия 7 баллов. В аттестате будет 4 или 3?

Оценку выводят среднюю из четырёх оценок: алгебра, геометрия, вероятность и ОГЭ. Если спорная, то в пользу ученика.
У нас в школе так

*самакоролева*:

Нам баллы нужны для поступления в профиль.
5 за экзамен на годовую не влияет, у него по всем математикам 4. Сначала было обидно, потом понял что 4 у нашего учителя оценка хорошая)

Бам: Это в какой школе?

В 52 и 300 сейчас смотрели. Вот и интересно в других тоже так. Девочки, посмотрите пожалуйста, что пишут под таблицей с баллами? Начинать реветь и рассматривать колледж или ещё есть шанс попасть в 10 класс?

Hel2010: Сначала было обидно, потом понял что 4 у нашего учителя оценка хорошая)

Главное знания, как не крути. Тем более раз в 10 собирается.

Аноним 554: Надо набрать 19 баллов, из них 7 по геометрии. А у моего 18 баллов, 7 по геометрии.

Заявление всё равно надо подавать в 10 класс, будут свободные места, то возьмут.

*самакоролева*:

Да, главное знания.
Средний балл аттестата нам не нужен.

26 баллов, для хим био очень хорошо. Особенно у ребёнка который написал первые пробник на 14 баллов у репетитора. С октября получилось до 27 на пробниках дойти. 26 - результат заслуженный своим трудом. В школе у нее ужасный педагог, практически весь материал на самоизучении.

Ignis: меня один расстроен. 29 баллов

наша с теми же баллами злющая сидит

Jullianna:

Вот мне показались на первый взгляд задания легкие. Вчера смотрела разбор и там сказали наши вопросы самые тяжелые. Смотрела на умсул. На разборе сказали вариантов много и какие из них важнее уже на усмотрение проверяющего. В 25 и 24 говорят можно было листов по 7 написать, чтобы точно попасть в точку, но время не хватит и уж что именно написали, смотреть как оценят
Nº25 (6 баллов). Используя обществоведческие знания, факты общественной жизни и личный социальный опыт, выполните задания, ответьте на вопрос.
1) Обоснуйте необходимость правового регулирования прав и ответственности несовершеннолетних. (Обоснование должно быть дано с опорой на обществоведческие знания в нескольких связанных между собой распространённых предложениях, раскрывать причинно-следственные и (или) функциональные связи.)
2) Назовите любые три особенности уголовной ответственности несовершеннолетних.
3) Для каждой из указанных в пункте 2) особенностей уголовной.. ответственности несовершеннолетних приведите по одному примеру, иллюстрирующему её реализацию. (Каждый пример должен быть Развернутый)
Nº24 (4 балла). Используя обществоведческие знания, составьте сложный план, позволяющий раскрыть по существу тему «Права лиц не достигших 18-летнего возраста, в контексте законодательства РФ в частном праве». Сложный план должен содержать не менее трёх непосредственно раскрывающих тему по существу пунктов, детализированных в подпунктах. (Количество подпунктов каждого детализированного пункта должно быть не менее трех, за исключением случаев, когда с точки эрения общественных наук возможны только два подпункта.)

Наконец-то баллы пришли!
31 из 31.
Моя чуть не ревет от облегчения - на пробнике было 30, естественно она на финале хотела как минимум не хуже.
В Английском и русском уже знает, где маленько налажала (слово не дописала и 2 задания ответы местами перепутала при списывании с черновика).
Но это ей не так важно. Математика и общество идут в зачет по первичным баллам.
Рада за дочку, у нее чуть ли не крылья за спиной выросли от новостей)))

Аноним 587:

Странно, что 3,75 это 3. Обычно от 3,5 уже 4. Или у вас в школе своя шкала оценок?

В Мск вчера физика уже пришла.

Zeeee: Моя чуть не ревет от облегчения

У меня дочь сегодня вскочила утром и говорит - мама, у меня же день рождения будет, я забыла (прим. день рождения через несколько дней). Все, об экзаменах забыла, сидит wish list подарков составляет. Вот отпустило так отпустило🙂

naneselka: Вот мне показались на первый взгляд задания легкие. Вчера смотрела разбор и там сказали наши вопросы самые тяжелые

Вопросы тяжелые и чтобы на них ответить надо много времени.

Hel2010: 5 за экзамен на годовую не влияет, у него по всем математикам 4.

Моему в аттестат поставят 5, годовые 4, экзамен 5.

Через сколько времени результаты ОГЭ появляются в школе? Важно даже не сейчас, а когда после последнего экзамена в школе смогут сформировать справку с результатами?

Jullianna:

Ответ:
Вот и мне так же сказали. Будем ждать результат. Все дети в Мск вчера вышли в слезах. Хором твердят о пересдаче

Аноним 554:

Подавайте все равно. Я и к нам в 52 и в другие подаю. Может второй предмет вытянет. В 59 школе прошлогодний рейтинг выложен до сих пор.

29 баллов, молодец!

*самакоролева*: Все, об экзаменах забыла

Моя тоже.
Сидит, выбирает наряд на выпускной. Довольная.
Математика 30 баллов.

19 баллов, вся первая часть
Вторую неправильно увы

Оценка 4🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы