ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Удалось зайти наконец-то. 24 балла - 5

Наконец-то. Поздравляю всех с результатами по математике!

Домосед_ка: Удалось зайти наконец-то. 24 балла - 5

А смотрите на телефоне или компьютере?

Есть кто-то из Челябинской области? Когда обещают результаты по математике?

если много-много раз нажимать - прогружается))
29 баллов - пятерка

Jullianna: на телефоне

У меня только на телефоне пароль сохранен. Но долго висел

У нас 25 баллов. 5:)

Написала доче что резы появились , в ответ дайте поспать а ? Итак знаю что у меня 4 я уже все проверила сама )) ну и ладно

Ура, выложили - 30

У моего 5, но написал хуже, чем пробники Теперь страшно за результаты по русскому.

Дочь посмотрела , 30 баллов!

Ура!!! 31 балл как и ожидали!

У моего 19 баллов😑

Оценка в столбце тестовый балл? Успела только его увидеть

Только сейчас получилось зайти, у нас 4 при условии,что средний балл по математике 2.67, очень хороший результат, решила только первую часть в двух заданиях ответ неверный, вторая часть - вообще не решила. Писала сама, без списывания. Ждём результаты химии , надеемся на 5

Wwau: Оценка в столбце тестовый балл?

Да

Девочки, тестовый балл это что?

Sovi:

Оценка. Если в соседнем столбике провалиться, там видно баллы

Тестовый балл - это оценка. У моего оценка 4. Учился еле еле, в конце четверти вечно пересдавал работы. Написал сам, без списываний

Аноним 478: Оценка. Если в соседнем столбике провалиться, там видно баллы

У меня нет ничего в соседнем столбике, только "подробности", которые не открываются
У моей 3
Это оценка 3 или решено 3 задания?
А то я щас с ума сойду

Аноним 439: Тестовый балл - это оценка. У

Урааааааа!!!!!!
Моя математику вообще не понимает, мы уже к пересдаче готовились, всё, ухожу в запой от счастья

Hel2010: Ура!!! 31 балл как и ожидали!

Поздравляю. У меня один расстроен. 29 баллов. Зато у кого 20 рад 😁. Третий стабильно писал на свои 27.

А как посмотреть баллы, я вижу только оценку 4

Аноним 554: как посмотреть балл

Нажимайте на "подробнее" в последней колонке. Откроется только форма с ответами. В верхнем углу будет таблица с баллами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы