ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Аноним 878: Общалась как то с директорами девятки и двойки - все они очень приветствуют олимпиадные достижения

Мы туда не ломимся) у дочери вообще свои планы на жизнь. Поступит- напишу, не буду раньше времени пока эту тему муссировать. Если нет, останется в нашей школе на соц-эк профиле

Аноним 878:

Да именно.

К слову в одногруппниках у дочери , также на бюджете , дети из глухих деревень , в том числе с Камчатки. Они даже домой на каникулы не летают , денег нет (( Тем не менее поступили, учатся . Так что вся эта гонка за места в престижных школах не более чем родительские амбиции .

мама:

А что у вас то шалят ? Ваш ребенок где при этом ? У него то какие планы ? Удивительно просто … у меня сейчас 9 классница с которой я ни одной домашки не сделала . Начиная с начальной школы. Да, училась и на тройки , и вообще начала понимать что учиться надо, только в этом году, когда узнала что в будущее возьмут не всех)) я пришла в тему посмотреть когда резы будут )) ребенка не спрашиваю , чтобы не педалить тему. А тут оказывается надо жалобы писать и тд и тп . Удивительное . Мне кажется родители в своем детоцентризме сходят с ума ((

Lpg:

Вы молодец. Возьмите с полки пирожок.

мама:

Да никакой я не молодец , у меня своих забот полно. Но вот это все что тут описано и приводит нас к тем самым зуммерам, инфантильным мужьям сыночкам-корзиночкам и прочей истории безответственности. Все , закончила , больше не буду гундеть

Москва уже за 5 ое получила результаты ? Физику , историю ?

В соседней теме уже результаты первого ЕГЭ получили, мы все ждееееем

Lpg:

Сын сказал, вчера у них по физике появились результаты.

Москва вчера получили химию и физику

В прошлом году сколько ждали результаты? Так затянули, что тоже уже интересуют последние сроки в связи с построением в 10 класс.

Екатеринбург! Выгрузили математику! 28, дочь плачет от радости )))

Аноним 738: Выгрузили математику! 28, дочь плачет от радости )))

и гиа66 лёг))
вас поздравляю!)

Не успели

Сами работы еще не выгружены, но просто список оценок по заданиям есть.

Аноним 738:

Ответ: екб??

тсс: Ответ: екб??

Ответ: да!

А по ОГЭ только на сайте смотреть? На ГУ не приходят результаты? Они только по ЕГЭ туда приходят?

Tigrа:

У вас вообще не открывается?
У меня как обычно и дата (16-е) стоит как обычно

Аа, вот только что зашла - тоже не открывается. Но часов в 9 баллы не выложили еще

Аноним 738: 28, дочь плачет от радости

Поздравляю!
Я с телефона зашла и успела заскринить результат, но у нас только тестовый балл указан, сын сейчас думает вдруг это ошибка, раз нет первичных баллов. А так охота порадоваться уже сейчас)

Янечихала0_о: но у нас только тестовый балл указан, сын сейчас думает вдруг это ошибка, раз нет первичных баллов

Ответ: первичный внутри, в разделе Подробнее. Попозже только посмотрите у нас все сошлось с критериями по ОГЭ.

naneselka: Репетиторы в шоке от 23-25 заданий.

Вы можете хотя бы примерно написать какие задания были?

Sovi: У вас вообще не открывается?
У меня как обычно и дата (16-е) стоит как обычно
Аа, вот только что зашла - тоже не открывается. Но часов в 9 баллы не выложили еще

так вот тоже не было, сообщение увидела - нажала обновить страницу и все, нет сайта))

Аноним 738:

Спасибо, в "подробнее" я уже не успела попасть, сайт лёг. Ну, значит, и у нас 5, ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы