ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Аноним 878: Общалась как то с директорами девятки и двойки - все они очень приветствуют олимпиадные достижения

Мы туда не ломимся) у дочери вообще свои планы на жизнь. Поступит- напишу, не буду раньше времени пока эту тему муссировать. Если нет, останется в нашей школе на соц-эк профиле

Аноним 878:

Да именно.

К слову в одногруппниках у дочери , также на бюджете , дети из глухих деревень , в том числе с Камчатки. Они даже домой на каникулы не летают , денег нет (( Тем не менее поступили, учатся . Так что вся эта гонка за места в престижных школах не более чем родительские амбиции .

мама:

А что у вас то шалят ? Ваш ребенок где при этом ? У него то какие планы ? Удивительно просто … у меня сейчас 9 классница с которой я ни одной домашки не сделала . Начиная с начальной школы. Да, училась и на тройки , и вообще начала понимать что учиться надо, только в этом году, когда узнала что в будущее возьмут не всех)) я пришла в тему посмотреть когда резы будут )) ребенка не спрашиваю , чтобы не педалить тему. А тут оказывается надо жалобы писать и тд и тп . Удивительное . Мне кажется родители в своем детоцентризме сходят с ума ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы