ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

*самакоролева*: Просто в соседней теме про собеседование сдал/не сдал кому-то уже объявили. Как это тогда сделали, если еще не проверяли.

Моей не сказали, а племяннику сказали балл ( у них одна школа). Просто он встретил своего учителя по русскому, а она нет.
Ну то есть у учителей есть какая- то информация уже, но детям сказали еще аудио будут прослушивать.

уа-уа:

Поняла, спасибо.

Юлич*: Ну то есть у учителей есть какая- то информация уже, но детям сказали еще аудио будут прослушивать.

Видимо у дочери строгие руссоведы:-) ничего не говорят, только после проверки. Набираемся терпения.

У моего были учитель русского и английского. Думаю, что баллы уже известны, но сказали смотреть через неделю на сайте ОГЭ.

уа-уа: консультации положены по закону перед ОГЭ.
Тот учитель проводит, который вел у него

Консультации перед экзаменом это Само собой это я за занятие не считаю даже.....когда повторная перездача там да учителя и во время отпуска многие работают....но ОГЭ пересдачи это редкость там всем минимум тройки ставят..... ОГЭ что то не помню в своей школе передают или в другой по району?....если не в своей то учителю уже разницы нет ..дети с разных школ....в Москве учителям за экзамены оплачивают и они рады экзаменам любым.

уа-уа: не было филолога, только запись голоса. Значит, скажут завтра- послезавтра, после проверки.

У нас написано было в списках "эксперт ФИО" и собеседник. Эксперт - это ещё не означает, что он филолог? Все эксперты - учителя русского языка. Но никто не маячил, что сдал или не сдал

Aleksss: Консультации перед экзаменом это Само собой это я за занятие не считаю даже.....когда повторная перездача там да учителя и во время отпуска многие работают....но ОГЭ пересдачи это редкость там всем минимум тройки ставят..... ОГ

Консультации - это и есть занятия.
Просто так называются.
То есть обычный урок по 40 минут.
Минимум 3 консультации у ребенка должны быть, максимум любой.

Конечно, не сдают и огэ тоже.
И осенью не сдают.
Особенно по математике.
Если не учился годами, а уроки "просиживал" , как он сдаст- то?
Минимум тройку - из чего ставить, если пусто или неправильное решение?
А есть дети, я таких видела, которые 3 года подряд не могут сдать огэ и сидят без аттестата, пока не сдадут огэ.
Тестовую часть компьютер проверяет.

Анонимка:

Эксперт - только филолог.
Собеседник - не филолог.

Кому-нибудь объявили результаты? У дочери пока тишина. Но зато сказали результат пробника по общаге. Щелкнули моей уверенной звезде по носу, 30 баллов из 38, а уверена была, что больше. Смотрю притихла, сидит с тестами.

*самакоролева*: Кому-нибудь объявили результаты?

Вчера все сказали) Или вы не про собеседование?

*самакоролева*: Кому-нибудь объявили результаты?

Дочери сегодня сказали, у нее 19 баллов.

*самакоролева*: Но зато сказали результат пробника по общаге. Щелкнули моей уверенной звезде по носу, 30 баллов из 38

Максимальный балл ОГЭ по обществознанию - 37. Мой тоже пробник написал на 30 баллов, поэтому обратились к репетитору. Обещал подтянуть знания до более высокого балла, но при этом сказал, что для более высоких баллов требуются обширные знания в разных сферах - экономика, право, политика и т.п. И ещё очень многое зависит от того, какие вопросы попадутся на экзамене, т.е. и от везения тоже. Поэтому разбег баллов даже у самого подготовленного ученика может быть от 30 до 37.

АленЪка: Дочери сегодня сказали, у нее 19 баллов.

Умничка!

Аноним 878: И ещё очень многое зависит от того, какие вопросы попадутся на экзамене, т.е. и от везения тоже.

Это да, везение конечно никто не отменял. Время поготовиться еще есть.

OPV: Вчера все сказали) Или вы не про собеседование?

Про собеседование. Везет:-) у нас пока тишина, даже сдал/не сдал информации нет.

Моему учитель сказал, что у него 20 баллов за собеседование, но вроде это еще не окончательный результат.

*самакоролева*: у нас пока тишина

У нас тоже тишина. Надеюсь, что завтра что-то учитель хоть прокомментирует. Завтра по расписанию русский и литература)))

Анонимка:

Ждем-ждем.

*самакоролева*: даже сдал/не сдал информации нет
Нашим сказали, что все сдали, баллы завтра озвучат

У нас собеседование сдали все в классе, школа обычная. Баллы пока не знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы