ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Аноним 878: Может, из за того, что из этой школы много детей уходит в колледжи, не знаю.

О том, что будут набирать только один 10 класс нам директор сообщила уже в сентябре. С её слов, количество классов спускается департаментом, не школа принимает решение.
Физику из 164 нынче сдавали более 20 человек, все хотят в 10 класс, но набирают по физмат профилю только 15 человек. А сколько ещё из других школ подадут заявления!
Возмущаются и дети, и родители. Может вы подскажете, есть какой-то вариант повлиять на департамент, чтобы добавили набор?

Аноним 76: Может вы подскажете, есть какой-то вариант повлиять на департамент, чтобы добавили набор?

Писать жалобы в Департамент образования города. Чем больше будет жалоб, тем лучше. Большая вероятность, что в ответ напишут, что в соседних школах куча мест в физмат классах, но хотя бы задумаются о том, что люди недовольны решениями, принимаемыми Департаментом.

Аноним 878:

Ок) я поняла с кем разговариваю

Аноним 878:

Ты и так смотрю про всех все знаешь, кто чего сдает на огэ)

spel: Ты и так смотрю про всех все знаешь, кто чего сдает на огэ)

Ровно то, что вы сами о себе рассказываете)))

Нет, я тут не писала. Ну да ладно

Как то специально к олимпиадам не готовились девочки. Допы традиционно у нас только по математике уже несколько лет в одном и том же месте, но последние два года там препод из сунца. К огэ с января на полгода брали историю онлайн. Больше ничего кроме школы нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы