ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

ЗСК: вроде их 96 аж

Мне говорили 90 )))

Причем только таблицы с ответами, то есть надо часть заданий решить, запомнить те, в которых точно уверен, потом выйти в туалет и сверить с ответами из 90 вариантов 😂😂😂
Потом запомнить остальные и написать.
Короче, квест тот еще.

Мой сдавал в школе Симановского, сказал что из их класса никто не выходил весь экзамен в туалет. Все сами решали.
Мой веселый вышел, сказал что прям эти же задания он прорешивал в последние дни и в Егэбурге, и с репетитором.
Сверил вечером с ответами, сказал что 15 точно правильно, остальные не помнит. Из второй части он решил 2 задания. Сейчас надеюсь что б почерк не подвел его

Ignis: А скажите пожалуйста.. 19 последний экзамен. А 23 выпускной. А вдруг кто экзамен не сдаст. Как аттестат вручают. Или у кого красный. Синий дают?

у нас в прошлом году последний экзамен был 16 июня, а 18 июня по нему были уже известны результаты, может и у вас так же будет, все быстренько.
по поводу оценок в аттестат нам говорили, что идет все в пользу ученика, если за год 5, а за ОГЭ 4, то в аттестат пойдет 5, может и с красным аттестатом так - поставят по годовым оценкам

Alendiya: у нас в прошлом году последний экзамен был 16 июня, а 18 июня по нему были уже известны результаты, может и у вас так же будет, все быстренько.

Ваше сообщение по опыту прошлого года я очень ждала. Будем надеяться на быстрое получение отличного результата.

Вот интересно, а если в четвертях все 5ки, а огэ бац и 3ка. Что будет в аттестате?

Аноним 370:

Среднее арифметическое годовой и огэ, значит будет 4

Аноним 518:

Ничего подобного. 18:4=4,5.
В аттестат ставят 5 в пользу ученика.
Если 3 годовые пятёрки и 3 за экзамен.

Имрек:

Это вы про математику

А если русский?

Интересно, по информатике ответы сливают?

Никто не в курсе, почему изменили в Кировском районе даты торжественных линеек и вручение аттестатов? Директор говорит - в связи с изменением сроков выставления оценок. Так можно? Хотим до 25 поставим оценки, хотим - на неделю позже.....Сначала без последнего звонка оставили, сейчас переносят даты выдачи аттестатов....

А нас еще неделю назад ведущая, которую заказали на выпускной озадачила: Вам не перенесли вручение на 03.07? Мы не поняли вопроса тогда.

Аноним 518: А если русский?

Нам на собрании завуч говорила,что в пользу ученика.Если в году 3ка а ОГЭ 4 или 5 то лучший результат идёт в аттестат.Но если за год 5 а ОГЭ 3,то ставят 4 в аттестат.

Аноним 134:

На какое число перенесли?

Аноним 518: На какое число перенесли?

еще не определились, озвучивают 2-4 июля...якобы они не успевают проверить математику и русский из-за количества обучающихся....а раньше они не знали сколько обучающихся заканчивает 9 класс....

Аноним 134: еще не определились, озвучивают 2-4 июля.

В связи с этими новыми датами что предлагают делать с зачислением в 10 класс? Там часто даты раньше этих.

Аноним 277: В связи с этими новыми датами что предлагают делать с зачислением в 10 класс? Там часто даты раньше этих.

У меня давно этот вопрос, экзамены в этом году на неделю позже, а аттестаты им принесите а июне…

Имрек: 3 годовые пятёрки и 3 за экзамен

Это Вы имеете ввиду годовые за 7,8,9 классы?

Если аттестаты выдадут позже 27.06, то сроки приёма оригиналов документов в
для зачисления в 10 класс должны перенести на более поздний срок.

Аноним 370:

Почему?
Строка в аттестате будет одна: математика.
Оценка будет среднеарифметической из годовых по алгебре, геометрии, статистике и огэ.
Если 3 годовые будут 5, а за экзамен-3, то по правилам округления в аттестат всё равно пойдёт 5.
Я кому хотела 5 в аттестат поставить, 2 годовые пятёрки вывела. Кому хотела дать шанс на пятёрку в аттестат- тому 1 пятёрку. Дальше как сам на экзамене постарается.
У кого 3 годовых четвёрки стоят, у того железобетонно в аттестате будет 4.

Имрек: из годовых по алгебре, геометрии, статистике

Я или сама туповата, или не понимаю: у нас никогда не делили оценку на алгебру, геом и ВиС. Всегда была строка МАТЕМАТИКА. Вот в Ваших объяснениях и не пойму - про какие годовые речь?

Аноним 370:

Не заморачивайтесь.

Аноним 370:

Ну у вас же в 9 классе в течение года было 3 разных предмета. По ним 3 годовые. Плюс одна оценка за огэ. Итого из четырёх оценок будет складываться итоговая оценка по предмету математика.

Аноним 134: Никто не в курсе, почему изменили в Кировском районе даты торжественных линеек и вручение аттестатов?

Разве только в Кировском? В чате учитель написала, что это касается всех школ города

Hel2010: было 3 разных предмета

3 разных предмета было. А строка в табеле одна. Где же те 3 годовые? Вот как выглядит табель ⤵️

Аноним 26: Да. Выпускного не будет, поэтому хочет быть тут во всей красе.

Несколько лет назад у нас открыли дверь со стороны дополнительного входа в школу. Дети заходили по одному, забирали аттестат и уходили. Но это был 11 класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы