ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Извините, перепутала цифры, 387 проходной в соц-эконом

Kamilla Anderson: Извините, перепутала цифры, 387 проходной в соц-эконом

Ваш балл тоже в письме указан ?
У нас только написано, когда собрание и документы когда и какие нести, видимо разные письма

Барышня-крестьянка: мы сегодня открываем шампанское. Дочь рекомендована.

А могли бы ещё в день получения результатов апелляции
Поздравляю!

Сын тоже рекомендован в гуманитарный "Д" класс.

Юлич*: Ваш балл тоже в письме указан

Да.

Лето оно такое: Мы не знаем переходить ли из своей

Послезавтра планирую забрать документы из своей гимназии, куда сын уже зачислен. Просила его подумать, но сказал, что доволен и однозначно хочет в 2-ку. Он фанат изучения языков.

Юлич*: У нас в письме нет проходного и нашего балла тоже нет

У нас тоже нет. Рекомендован и всë.

Kamilla Anderson: Прошедшие во 2-ю гимназию, пишите пожалуйста профиль и проходной балл

У сына по моим подсчётам 402 балла по профилю общество + английский.

Kamilla Anderson:

А вы рекомендованы ?

Пока нет, у дочери 386 баллов, но она уже передумала идти на гум.профиль с обществом. Думаю, у неё пограничный балл будет.

Kamilla Anderson: она уже передумала идти на гум.профиль с обществом

Куда в итоге хочет?

Она хочет ходить в школу пешком.Поэтому выбор невелик. Или 2-ка в чужом городе, где нужно формировать новые связи и дружбу, или своя школа. Не хочет перегружать себя вторым языком и обществознанием, будет учиться в своей школе (мат-инф класс) и прецельно готовиться на нужную специальность в вуз. Математику в школе ведёт сильный молодой педагог, учитель года. Информатику будет сама подтягивать, т к норм. преподавателя в школе нет.

Kamilla Anderson: мат-инф класс

Отличный профиль

Nаtаlyа: А могли бы ещё в день получения результатов апелляции

Спасибо! И вас! У нас Г класс будет: англ+история. И классные уже известны.

Nаtаlyа: и однозначно хочет в 2-ку

У нас хорошая гимназия. Думаю, вам понравится! Дочь сразу сказала, никуда из нее не пойдет. Там сама атмосфера, очень много традиций. Учителя как и везде могут повышать голос и гундеть на учеников. Но гимназия есть гимназия. Младшая учится в обычной дворовой школе, есть с чем сравнить.

Проходной в гум класс (общество-ин.яз) - 394 балла. Дочь не прошла бы даже до апелляции. Всем поступившим желаю хорошей учебы в тех школах, куда попали, думаю, все сложилось так, как нужно и выучиться при желании можно везде.

Kamilla Anderson: как нужно и выучиться при желании можно везде.

Лучше в комфорте.
Моей тоже важен комфорт.
Сейчас уже тоже говорит, может нафиг это все и в своей школе остаться. Пилить через весь город раным рано и в дождь и в снег. Занятия в 8 начинаются, а в нашей с 8-30
Лень -матушка

Cabo Verde:

Так 130 неплохой вариант, это если с дворовой сравнивать, можно еще заморочиться
А тут новые учителя/дети/дорога/адаптация

Kamilla Anderson: (общество-ин.яз) - 394

Точно? У моей меньший балл гораздо и рекомендована. Вернее я не знаю ее балл, не написали. Но письмо есть.
Я подавала в 2 класса, пришло 2 письма, что рекомендована. Причем я писала им, что приоритет в соцэк, так что мы не расстроимся, если не прошла, я наоборот удивлена, что 2 письма пришло. Зачем? Может они запарились там

Юлич*:

Точнее некуда. В письме все написали. Я пишу про конкретный класс (общество-англ) и соц-эконом. Может дочь на другое направление поступила? Либо вы свои баллы не так посчитали...

Kamilla Anderson: класс (общество-англ) и соц-эконом.

На эти
Ну 2 варианта, либо они ошиблись, либо я 🤣 23го списки посмотрю, в соц эк проходит точно

Юлич*: Так 130 неплохой вариант, это если с дворовой

В любую из школ ездить нужно. Ну 130 чуть ближе.
Я как сказала, что вставать раньше на час и в 7 из дома выходить уже. Сразу загрустила

Юлич*:

Думаю, вы не добавили какую-то олимпиаду. И у дочери в итоге высокий балл.

Cabo Verde:

Для нас ключевой фактор - дорога, т.к. у дочери мало ресурсов, а еще она очень тяжело адаптируется в новых условиях, для нее это колоссальный стресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы