ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Девочки, подскажите, нет ведь еще списков от 9-ки или я не вижу?

Нет, ждем.

Списки в 9 гимназию появились. Поздравляю все поступивших!

Hel2010:

вас то можно поздравить?

Девочки, дочь рекомендована в 9 гимназию! Она счастлива , а меня терзают сомнения СУНЦ или 9?

АленЪка: а меня терзают сомнения СУНЦ или 9?

Пусть решает дочь

АленЪка:

Физхим хороший класс в 9 ( я про текущий). И учителя, и дети

Pepper:

Да, рекомендован.

АленЪка:

Она ж хотела в девятку?
Поздравляю!

Hel2010:

поздравляю!!!

Барышня-крестьянка: И классные уже известны

Подскажите пожалуйста, а кто будет в Д классе?

Девочки, моя в итоге рекомендована и в 2 и в 9. Профиль хим-био. Расскажите немного про эти школы, дочь была настроена на СУНЦ МГУ, чуть не хватило там баллов. Сейчас не знает что выбрать

Ekatori:

Сходите как раз на собрания и туда и туда

Ekatori:

Я бы выбрала 9-ку. Во-первых, само здание впечатляет. Кроме того, Крылова очень хорошо объясняет предмет, и биология всегда была сильная в 9-ке. Ну а про Москвина и говорить нечего: выдающийся преподаватель химии. И Москвин, и Крылова очень хорошие люди сами по себе, уважительно относятся к детям и любят их.

Юлич*:

Обязательно схожу👌

Nаtаlyа: Подскажите пожалуйста, а кто будет в Д классе?

А не подскажу :( Про свой только знаю. В Г будет Ракитина О.М. Текущих классных всех оставили. Кого добавили на второй гум наша классная не знает еще.

Юлич*: Нет уже биологии

Вы говорите об учителях биологии в 9-ке?

Kamilla Anderson:

Да, плохо с биологий

Cabo Verde: Я как сказала, что вставать раньше на час и в 7 из дома выходить уже. Сразу загрустила

С 5 класса дочь ездила в школу, вставая в 6 утра. Но метро под боком спасает. Опять же прогулка. Вообще не вижу смысла оглядываться на расстояние. У нас в 2-ке дети из Академа ездят каждый день.

В хим-био в девятке химию не Москвин ведет. Он ведет только у физхимов

Барышня-крестьянка:

У меня сын на тренировки ездил в Дворец молодёжи, так что для него привычный маршрут.

Hel2010: Она ж хотела в девятку?

Да, завтра идем на собрание.

Hel2010: рекомендован

Поздравляю вас и всех кто рекомендован

Юлич*: Физхим хороший класс в 9 ( я про текущий). И учителя, и дети

С некоторыми будущими одноклассниками знакома по ЗС, рада что будет с ними учиться)

Юлич*: Физхим хороший с

Вы то поступили? Поздравлять?

Raduga557:

Да, дождались, наконец- то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы