ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Pepper:

Я чет не понимаю. Да, я хочу фото детей с корочками. Содержимое вкладыша известно. Пусть дадут корочки, потом заберут и выдадут снова с вкладышем без торжественной обстановки. Но фоточку успеем нарядными сделать. Смысл тогда выпускной устраивать, если корочки не подержать. И мишуру не потрогать

Pepper: И смысл всего мероприятия, именно же в получении аттестата.

Согласна полностью. Но у наших основное это не ударить в грязь лицом не переносить приход важных гостей и фотографов на другой день и то что в выходной больше родителей сможет присутствовать.

Ignis: Смысл тогда выпускной устраивать, если корочки не подержать.

речь не про выпускной, некоторые уже его отгуляли, а о торжественной линейке, которую можно перенести, когда будут аттестаты, а не устраивать шоу с корочками.

Думаю, что успеют все проверить, русский же раньше проверили. И выдадут нормальные аттестаты, а не бутафорские)

Nаtаlyа: Обратитесь в школу, пусть проверят, корректно ли у вас заполнено и подгружено заявление. Сегодня - последний день подачи апелляции на результаты проверки экзамена от 06.06.

Ответ:

Вот и волнуюсь, отметки школы нет, подавала сама на сайте гиа, в школе говорят все нормально, зарегистрировано же...

В Новосибирске пришли результаты за 16.06. возможно у нас тоже в ближайшие дни будут результат, тк по русскому у них выложили в пятницу, у нас в субботу

Pepper: о торжественной линейке, которую можно перенести, когда будут аттестаты, а не устраивать шоу с корочками.

А чем отличается вручение корочек аттестата от корочек аттестата с вкладышем? В торжественной обстановке. Он либо красный, либо синий. Итог один- получение документа о неполном среднем образовании. Про цвет скорее всего известно заранее. Вкладыш отродясь никто не спрашивает никогда.

Mushka4ka: В Новосибирске пришли результаты за 16.06

Все предметы?

Аноним 806: Все предметы?

Вот этого не знаю.

Mushka4ka:

Дак еще есть дата 19.06. За нее то точно не сегодня.

Ignis: чем отличается вручение корочек аттестата от корочек аттестата с вкладышем? В торжественной обстановке. Он либо красный, либо синий. Итог один- получение документа о неполном среднем образовании. Про цвет скорее всего известно заранее

Поддерживаю.
Если все известно будет, то за вкладышем ребёнок сам может сходить через день-два.
Сами трубили об едином дне для вручения. А сейчас не успевают... Значит надо постараться успеть.
А на будущий и последующие годы думать о том, что надо график экзаменов сначала составить, а потом уже день для вручения аттестатов назначать!

Судя по всему, рекомендации Минобр о назначении единого дня для вручения только под Москву подходят (не в обиду москвичам ). А регионы радостно выполняют эти рекомендации, при этом не подумав, как их исполнить

В текущей ситуации с 10 классами нам нужны не корочки, а копии аттестатов, заверенные директором.

Анонимка: для вручения только под Москву подходят (не в обиду москвичам

У нас вручение аттестатов не торжественное как раз. Аттестаты будет выдавать классная под роспись просто в классе. А выпускные уже во всю идут, без аттестатов. Дочь в субботу свой выпускной отгуляла. Результатов за 16.06. у нас пока тоже нет, за 19.06. тем более.

Аноним 488: Подскажите, каждый год сдают в одной и той же школе экзамены? Или школы меняются? Где посмотреть списки какая школа в какой сдает

Огэ всегда сдают в одной и той же не своей школе. Эта информация известна заранее, можно узнать у классного руководителя.
А вот ЕГЭ не обязательно в той же школе, эта информация узнается в год сдачи ЕГЭ. То есть не каждый год вашу школу, которая принимает огэ, назначат пунктом проведения ЕГЭ. Моя школа в прошлом году не принимала ЕГЭ, в этом снова принимает, назначает управление образования.

Уфа пришли результаты за 16 е. Ура , правда выдохнуть ещё нельзя -сегодня и 24 го диагностика в 10й класс

Аноним 345:

Не всегда, у нас было 2 школы. В той, что писали математику и русский . Не было условий для проведения физики.

Аноним 233: выдохнуть ещё нельзя -сегодня и 24 го диагностика в 10й класс

Это что такое? Отбор? Работы?
У нас нет такого

Аноним 345: Огэ всегда сдают в одной и той же не своей школе.

Дочь в двух не своих школах писала.

Аноним 345: Огэ всегда сдают в одной и той же не своей школе.

У нас видимо иной порядок. В одной не своей школе были только математика и русский. Остальные предметы были в других разных не своих школах.

Аноним 233: сегодня и 24 го диагностика в 10й класс

Это что такое?
Расскажите, чего мы лишаемся

Гиа висит,может оно,а?

Анонимка:

У нас вообще подача документов в школу 25 числа в 12:00. А результаты информатики, которую сдавали 16 числа еще нет. А без нее тоже не понимаю, как примут заявление. Обещают, как и все экзамены на пару дней раньше.

Сын вчера сказала, что у него и его друга пришли результаты, а теперь пропали. Они не успели сделать скрин.

У меня не висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы