ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

мама: Ни в одной не запретили, не отклонили.

В 155 гимназии не приняли два заявления. На мой вопрос: почему? Завуч грубо ответила, что будет чьё -то место занимать. Я говорю: так всё равно только один в итоге выберет, второе место освободится. На тот момент ещё даже экзамены не были сданы по физике и информатике, поэтому непонятно, какой будет результат. Где больше баллов
Но не приняли. Та школа дальше от дома как запасной вариант. "Не больно -то и хотелось" -подумала я

Аноним 554:

Ответ: у нас аналогичная ситуация, только вчера русский подкачал, 27 баллов из 28 рекомендованных, только тот профиль куда мы подали заявление 3 человека на место, а на несколько профилей в свою школу, заявление подать нам не разрешили ((

Подгрузили расшифровку оценок, но пока без сканов.

Аранда: Как хорошо, что МГУ, МФТИ и т.п. ввели свой внутренний экзамен вот от таких, кто списывает на школьных экзаменах

Конечно, хорошо. Не все списывающие идиоты и не все отличники умные

Янечихала0_о:

Опять не открывается

Юлич*: Опять не открывается

Сам сайт? Или уже внутри подвисает? У меня медленно, но грузилось-грузилось и загрузилось.

tiun1982: Не умеют? Так пусть учатся тоже тогда. Списать тоже уметь надо. И вообще жизнь несправедлива

Почему одни дети стараются, к экзаменам готовятся, репетиторов посещают- а другие просто пришли и списали? Я сама никогда не списывала и детей приучаю решать своей головой.

Анонимно: оказалось чуть ли не каждый второй.

Вот-вот. Смысл в таких экзаменах теряется.

Аноним 345: Вот-вот. Смысл в таких экзаменах теряется.

Мне немножко обидно, что мой не стал списывать и результаты хуже, чем у списывающих, но теперь точно знает, что к ЕГЭ надо основательно готовиться.

Аноним 345:

Жизнь такая. Нужно учиться всему. И списывать тоже. Сама не списывала никогда, сын не списывал. Сразу сказал, что напишет без этого. А так да покупали ответы и он мог бы. Дочь списывала.

Янечихала0_о:

Сначала даже страница с паролем не грузилась, сейчас открылась
Внутри ровно то, что вчера в самом начале было опубликовано ( до «удаления»)

Аноним 345: Почему одни дети стараются, к экзаменам готовятся, репетиторов посещают- а другие просто пришли и списали?

Потому что все разные каждый сам выбирает. Ну и не пойман не вор. А вот клевета от взрослых в адрес детей без доказательств это смотрится как обидки в песочнице

Аноним 345: Я сама никогда не списывала и детей приучаю решать своей головой.

Я тоже. Потому что не умела и лень было готовить шпаргалки

tiun1982: вот клевета от взрослых в адрес детей без доказательств это смотрится как обидки в песочнице

А если дети сами рассказали, считается за клевету?

tiun1982: Потому что все разные каждый сам выбирает. Ну и не пойман не вор. А вот клевета от взрослых в адрес детей без доказательств это смотрится как обидки в песочнице

Не от взрослых. Сын сказал, что многие одноклассники списывали. И даже хвастались своими шпаргалками. 😄

Мой ходил к репетитору по русскому языку, писал сам., так как списывать не умеет. Не хватило 1 балла до 5. Грамотность 10 баллов. Эх обидно..

Мой тоже не умеет списывать. Но нам и не принципиальны баллы.
В ту школу, куда мы хотим, нет отбора.
Только нужно, чтобы балл аттестата был не меньше 4. Мы проходим.

tiun1982: Потому что все разные каждый сам выбирает. Ну и не пойман не вор.

Ой ли. А что ж тогда многих так рвет на кусочки от доходов и сытой жизни чиновников, например. Все разные, каждый сам выбирает. Не пойман - не вор. Или это другое?

*самакоролева*: Не пойман - не вор. Или это другое?

Это, как обычно, двойные стандарты же

Родители, нам в следующем году сдавать, расскажите, как готовились, что реально помогло, а что было лишним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы