ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

мама: Можно писать два заявления на два профиля.

Мне в соседней школе не разрешили.

Аноним 345: . То есть ребенок весь год на 3 учился, а экзамен сдал на 5

И что из того? Зависть или что у вас? Почему другие то на 5 не спишут? Не умеют? Так пусть учатся тоже тогда. Списать тоже уметь надо. И вообще жизнь несправедлива привыкайте. Всегда найдется тот, кто вас обойдет в чем-то

Аноним 478: Странно, что вам сразу об этом не сказали. У нас на первом собрании в 9 классе объяснили как оценки будут выводить и на что влияет экзамен

У нас и на последнем собрании не знали, в аттестат геометрия и алгебра идут или математика.

Аноним 554: Мне в соседней школе не разрешили.

Не имеют никакого права. Хоть 10 заявлений можно писать

Аноним 554:

Написала по два заявления в 4 школы. Ни в одной не запретили, не отклонили.

Аноним 554:

Что значит не разрешили… пусть отказ письменный тогда дают, что заявление не принимают. В 4 школы написала по 2 заявления. Ни одна не сказала, что нельзя. А если бы сказали, я бы затребовала письменный отказ в приеме заявления. Нет у них основания не разрешить.

Байнова А.: Это самое последнее задание, его единицы делают.

Сын говорит, что на компьютере была винда 7, он так замучался, по этому стало лень делать больше. Именно лень, а не то, что не может. Ну, да ладно, всё равно эти баллы ни на что не влияют.

Pepper: Есть же разница на какой предмет больше времени тратить или вам всё равно?

Мой хочет физику, но я думаю, что балл будет выше по информатике. Но и у других я думаю, что информатика будет лучше написана.

Аноним 554: Мой хочет физику, но я думаю, что балл будет выше по информатике. Но и у других я думаю, что информатика будет лучше написана.

Так вы сами же написали, что народу по информатике больше, соответственно и конкуренция, я считаю , нужно выбирать, то что нужно. Если хочет физику , туда и идти.

tiun1982:

мама:

Анонимно:

Я не стала спорить, это была запасная школа.
В свою попробую написать на два профиля. Спасибо.

Pepper: Так вы сами же написали, что народу по информатике больше, соответственно и конкуренция, я считаю , нужно выбирать, то что нужно. Если хочет физику , туда и идти.

Аноним 411: Не возможно, а не получится

Почему тогда пишут про шпоры для ЕГЭ, если списать не получится? Ответы по ЕГЭ тоже продают. Я надеюсь, что они неверные, но уже не уверена.

Аноним 277: пишут про шпоры для ЕГЭ, если списать не получится?

В туалет идите да списывайте

Добрый день.
Пытаюсь разобраться в поступлении в 10 класс.
Если мы подадим в 5 школ нашего района и так сделают ученики всех этих школ, то получается, что в списки рекомендуемых к зачислению попадут 32 ученика одних и тех же. Потом они выберут одну школу, в которую зачисления, а как остальным детям быть? Им ждать когда эти ребята определятся и зачислятся и потом будет дополнительное распределение?

Аноним 573: заявление

Заявление на участие в индивидуальном отборе принимают без документов, только в одной школе мой паспорт посмотрели.
Ведомости с оценками донести нужно после того, как будут известны результаты ОГЭ.
Но в двух школах мне сказали до 25 июня принести. Не знаю, успеют ли всё выставить к этому времени

Аноним 76: сказали до 25 июня принести.

Заверенная копия аттестата им не нужна?

Бам: В моем детстве никаких отборов не было

В профильные школы всегда отбор был. Я заканчивала физмат школу, не брали туда троечников точно, не все дети вывезут профильный класс. Сын тоже сейчас в физмат классе, чтобы туда попасть нужны высшие баллы по профильным предметам по ОГЭ, а не просто «5».

Пончик из Аризоны:

За грамотность получается 5 балов

tiun1982: И что из того? Зависть или что у вас? Почему другие то на 5 не спишут? Не умеют?

Как хорошо, что МГУ, МФТИ и т.п. ввели свой внутренний экзамен вот от таких, кто списывает на школьных экзаменах

Аранда:

Думаете ДВИ на списывают?
Тем более в МГУ он онлай

Аноним 518: Думаете ДВИ на списывают?
Тем более в МГУ он онлай

Там думать нужно, просто так точно не спишешь

Аноним 277: Заверенная копия аттестата им не нужна?

Так их только 27 июня выдадут, если не перенесут дату выдачи

Слушайте, у меня вчера дочь-первокурсница сказала, что в оказалась одногруппники все списывают на экзаменах, даже самые умные ( у нее топовый вуз и дети - олимпиадники очень очень умные в группе). Так вот она говорит, они списывают, а я не умею. Так может надо было в 9 классе начинать? Вопрос риторический если что, такая вот жизнь.

Аноним 518:

Я вот тоже после этого ОГЭ думаю, может пора учить ребенка списывать. Не умеет… Не представляла, что такие масштабы списываний. Думала ну 5 из 100, ок. А оказалось чуть ли не каждый второй.

Анонимно: Я вот тоже после этого ОГЭ думаю, может пора учить ребенка списывать. Не умеет…

Аналогично. Я уже сама сыну говорила: ну и ты распечатай, для подстраховки, себя проверишь в конце экзамена. Отказался со словами: не умею списывать, не буду рисковать. В итоге сдал три экзамена на 4-ки, но не хватает 1-2 баллов до 5-ки. Друг списывал, почти все экзамены на 5. И да, вторая часть математики, оказывается, тоже была. Но друг и сам не глупый мальчишка, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы