ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Юля 23:

мне тоже порой кажется что я больше дочери переживаю. У нас еще в школе видно общее число заявлений с разбивкой по каждому профилю, я как посмотрю на число - мне плохо становится. А она спокойна, уверена что по рейтингу пройдёт)

Юля 23:
ВКонтакте написала девушка, что вечером вроде должны русский язык выложить. Что-то мне прямо очень надо, всю передёрг
У нас вчера -Башкирия в 11 часу вечера пришло. Правда, сайт лёг сразу, ждали до 12, пока кр всем в личку напишет оценки

Юля 23: . Что-то мне прямо очень надо, всю передёргивает уже. А дочь ходит, как удав
Моя сказала, что она даже не хочет обсуждать огэ, мол сдала, и все, теперь без разницы какие оценки будут.

Аноним 5:

Прикольно, что можно увидеть сколько заявлений.

Одна учитель сказала ещё несколько дней назад, что русский почти проверен и они думают, что скоро будет результат. Тут другая учитель сказала, что ещё проверяют и на следующей неделе будет результат.

Аноним 5:

А какая школа ?

Аноним 5: а физика для вас тоже профильный предмет? вы планируете физмат или химбио или нашли направление с физикой и химией?

Тоже профильный, мы физхим)

Анонимно:

ну это смотря с какой стороны посмотреть, там такие цифры что глаз дёргается

АленЪка:

идеальный профиль! Жаль, что совсем не распространённый, что удивительно для меня как жителя промышленного региона)

Аноним 518:

200) и в 177 тоже видно, там вообще подача заявлений через отдельный сайт - очень удобно!

Аноним 5: идеальный профиль! Жаль, что совсем не распространённый, что удивительно для меня как жителя промышленного региона)

А у вас какие планы по поступлению? Очень интересно, потому как у нас тоже химия и физика в фаворитах,правда школа дворовая в области. Химией с отличным репетитором занимается (38 из 38 по огэ), физикой в стобалльнике (тут эффект пока не скажу, результаты только 30-го). Но что-то конкретное нащупать пока не может, мечется.

Аноним 233:
У нас выложили русский вчера ближе к ночи. Воронеж.

Аноним 5:

Нормально, я думаю в большинстве школ сейчас так раздуты списки. Потому что многие подают в несколько школ.

Аноним 806:

ХТИ УРФУ, но с направлением пока не определилась. Были на дне открытых дверей в этом году. Ей понравилось всё. У нас химия 37 из 38, но ошибку совсем глупую допустила в расчётах 1 части, тоже все говорили что она способна на максимум. Тут чисто из за невнимательности потеряла балл.

Аноним 5: У нас химия 37 из 38

Это прекрасный результат, молодец.

Аноним 5: ХТИ УРФУ

Спасибо за ответ!

Аноним 806:

на самом деле посмотрим как 10 и 11 пройдет, может замахнется на что то выше, может в Мск или другой город уедет учится. Но пока в рамках Екб - ХТИ

Аноним 277: Одна учитель сказала ещё несколько дней назад, что русский почти проверен и они думают, что скоро будет результат. Тут другая учитель сказала, что ещё проверяют и на следующей неделе будет результат.

Сегодня мимо школы проходила, дай, думаю, зайду и спрошу про русский. Наши сказали, что "только два дня назад проверили", мол рано ещё на сайте ждать результаты. А мне как маме кажется, что прям овердофига времени с проверки уже прошло

Аноним 5: пределилась, что в химбио хочет и все,

куда в итоге идет?

Сегодня биологию писала? Как впечатления?

Ольга Вторая:

нет, биологию 16 го писала, сложновато но в целом справилась. 3-4 ошибки допустила если сравнивать с ответами. Ждём результат)

Аноним 5: совсем не распространённый, что удивительно для меня как жителя промышленного региона

Да, в 130 только в этом году появился. У нас многие ребята откликнулись на этот набор. Не всем хочется в мед, а химия нравится. Мне кажется, идеально для ребят, кто в науку хочет по химии еще. Много направлений. Зря не подали заявку, с вашими результатами по химии, значит и физику высоко сдали бы, поступили бы. Не все про него знали в этом году, конкурс поменьше будет, чем в остальные профили.

Сын только что подал апелляцию по английскому языку. Сейчас снова ждать. На рассмотрение апелляции конфликтной комиссией даётся 4 рабочих дня, т.е. не позднее четверга 25 июня.
Сын переживает, что могут снять баллы за устную часть. Сейчас за неё у него максимальные баллы.

Nаtаlyа:

Напишите потом что в итоге будет
Удачи вам!

Sovi:

Напишу конечно. Спасибо.

Мой информатику сегодня сдавал, не стал делать одно задание, там нужно было что-то программировать, сказал, что полчаса бы заняло и ушел домой, а время было, поленился 🤦

Аноним 5: нет, биологию 16 го писала, сложновато

моя тоже говорит, что сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы