ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Ольга Вторая:

Ответ:

Мой общество пишет, тоже тишина пока.
Но я так предполагаю, что опять все задержали. То бланки печатали, то еще что-то. Ни один экзамен вовремя не начался, все какие-то задержки

Sovi:

В Свердловской свой сайт. Гиа66

TanSan: А что в школе сказали, когда пригласили? Рассказали, как правильно подавать или что? У нас просто к 3 часам идут только, не знаю как подавать будут.

Ответ:

Спросили причину апелляции, объяснили где что писать и рекомендовали указать с какими вопросами не согласны и на что обратить внимание. Говорят комиссия по английскому достаточно лояльна. Возможно мы бы и в школе это заполнили и загрузили, но сайт висел утром, говорят эгэ грузили по математике. Сказали до 22 соберут все апелляции и потом рассматривают, раньше нет смысла ждать решения

Nаtаlyа: Подаёт ученик или родитель?

Ответ:
В личном кабинете, от имени ученика все заполняется

Юлëк

Ответ: В колледже/техникуме идет рейтинг только аттестатов - средний балл (все оценки сложили и поделили на количество) - все. Им не нужны Ваши оценки ОГЭ. Если будет спорная ситуация - одинаковый рейтинг у абитуриентов и нужно будет сделать выбор, то будут смотреть в аттестате ПРОФИЛЬНЫЕ предметы, по тому направлению, которое Вы выбираете при поступлении.

Напишите потом, сколько в Екатеринбурге по времени занимает апелляция со времени подачи?

А как выглядит приложение к аттестату? Есть там оценки за огэ? Или только годовые?

Байнова А.:

Поняла, спасибо

Пришла дочь с физики, расстроена. Не правильно решила 1 задачу и что-то пошло не так с лабораторной работой.

Не выдержала, позвонила в Департамент образования города (надо было раньше это сделать). Обозначила проблему, оставила наши данные. Перезвонили через 5 минут. В общем, сказали, что произошла ошибка верификации (не знаю, что это такое) в РЦОИ при загрузке наших бланков.
Решение этой проблемы только через апелляцию.

Аноним 370: Есть там оценки за огэ?

Нет

Аноним 370: Или только годовые?

Годовые, но с учетом оценок за ОГЭ.

Nаtаlyа: Решение этой проблемы только через апелляцию.

Кошмар какой. Проблема массовая, все понимают, что это проблема, но решать - не решают. Бардак.

Аноним 370:

Нет, за огэ на отдельном бланке.

*самакоролева*:

Мне причём сказали, что так иногда бывает, вы не первые и не последние. Просто столкнулись впервые, поэтому не в курсе.

Nаtаlyа: вы не первые и не последние

Вот это и возмущает больше всего. Все все знают, все все понимают, но ничего не делают.

Nаtаlyа: Просто столкнулись впервые, поэтому не в курсе.

И даже инструкций по этому поводу нет как действовать, если так получилось. Сиди, гадай, звони. В общем спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

*самакоролева*: инструкций по этому поводу нет

Я для себя сделала вывод - обязательно смотреть досконально результат проверки, если будут вопросы по ней - советоваться с учителями предметниками и подавать апелляцию в случае необходимости.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает - как получить аудиозапись по Английскому ? И где в апелляции указывать что именно просим и с чем не согласны ? Там не увидела поля для комментариев. Екатеринбург

Как думаете, есть смысл сегодня ждать результаты русского или железно нет?

Выше писали что врятли будут сегодня результаты

Эх, сидеть мучиться

Девочки, у кого дети сдавали сегодня физику? Что говорят? Все ли решили?

АленЪка:

а физика для вас тоже профильный предмет? вы планируете физмат или химбио или нашли направление с физикой и химией?

У дочери были мысли как раз по направлению химии и физика нравится, но потом вроде определилась, что в химбио хочет и все, поэтому вторым предметом выбрали биологию на случай если химию вдруг завалит. Да и в школах ее уровня нет такого направления с углубленной химией и физикой. Она хорошо учится конечно, но в школах типа СУНЦ, 9 и 130 нужны не только знания, но психологическая устойчивость, у нее там боюсь последний гусь улетит...

ВКонтакте написала девушка, что вечером вроде должны русский язык выложить. Что-то мне прямо очень надо, всю передёргивает уже. А дочь ходит, как удав. 🤣

Юля 23: всю передёргивает уже

Я в течение дня захожу - проверяю, пусто.
Тоже всяна нервах. А кроме русского ещё два экзамена ждать. Сегодня сын информатику писал. Она учитывается для программы в нашу школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы