Бояться ли итогового собеседования по русскому языку в 9 классе?

59,7: Или я неправа,и сегодня к вечеру ждать баллы?

Баллы уже известны, конечно.
Просто школа может не сразу сказать.

уа-уа:

Не знаю. Сын так сказал. Что не понял сколько баллов. Ответят не сегодня. Поэтому не удивлюсь что его это версия.

Всех поздравляю, выдыхаем до июня))
наша неразговорчивая тоже справилась, баллы не знает, но у всего класса зачет) а нам в общем-то больше и не надо

Tigrа:

Ура!! За всех рада!!

Спасибо!
Почитала вас,девочки,веселее стало!
Умом понимаю,что ерунда все это. Но сердце переживает в ожидании результата.

Аноним 482: Мой , например, не знает, что такое Шаболовка, читает ШаболОвка

Общий уровень эрудиции, конечно, оставляет желать...

Tigrа: Конечно, первоклашка у анонима правильно прочитает и Шаболовку, и самодержавие, и монумент, а также без ошибок просклоняет все числительные в нужном падеже

Попытались поупражняться в остроумии?)))чего-то не получилось у вас
Мой "первоклашка" уже студент, и был не в курсе, что в 9 классе надо переживать за чтение и пересказ текста вы хоть себя-то услышьте. Реально же позорище, если такое не сдать человеку 15ти лет!

ПумаLux: все результаты ещё надо проверить, загрузить в систему

Раньше вторника не ждать ?

У нас тишина пока с результатами.

Классная написала официальную информацию, что через 10 дней. Неофициально-все в классе сдали.
Пробник пол-класса завалили.

Это ещё не внесли результат?

Нам классная сейчас написала ВСЕ СДАЛИ, баллы позднее озвучит. Умом понимаю, что должны дети сдать, но уж очень для меня всё это переживательно))) дети спокойны ( парни двойняшки), а вот меня потряхивает.

(Аноним 575):
а где вы это смотрите?

Германчик:

Сайт гиа. Личный кабинет ребенка

Нам все баллы сказали уже) У моей на пробнике было 10, сдала на 17)

Аноним 575:

Не внесли. У нас давно такая записана

Аноним 575: Сайт гиа.

У меня ничего нет! Ни пробника по математике… ни сегодня
Мой тоже сдал. Пробник был на 17.
Сказал текст попался сложный про какого-то мореплавателя. Спасибо что вопросы были нормальные
А то на пробнике спросили: какие темы не должен обсуждать стоматолог со своими клиентами

Jou-Jou: Сказал текст попался сложный про какого-то мореплавателя

человек и пароход (с) смотрите Простоквашино старое))))

Мой не сдал... Я в шоке вообще. Пробник хорошо сдавал в октябре. Я даже не ожидала, что можно не сдать. Даже мигранты же сдают. Сижу реву.

Аноним 300: Мой не сдал... Я в шоке вообще. Пробник хорошо сдавал в октябре. Я даже не ожидала, что можно не сдать. Даже мигранты же сдают. Сижу реву.

в марте сдаст, чего реветь?

Аноним 300: Мой не сдал

Еще 2 попытки будет. Нам говорили на собрании, что еще не было такого, чтобы с 3 попытки не сдали.

Аноним 300: Мой не сдал

Это не конец света.
Репетитор со стороны проверял ребёнка?

И другим на будущее - поменьше слушать бравирующих легкотней огэ, ЕГЭ, собеседований . Такие советчики по факту сами на 300% вовлечены в учебу ребенка , про репетиторов у своих детей говорят "это для углубленного изучения"

Аноним 300: . Даже мигранты же сдают

Так бы не говорили.... Мигранты ЕГЭ на 95+ сдают без репетиторов. В классе у ребёнка всякие рухмины и айтачи - победители всероса по региону. В декабре пробники егэ по русскому на 89 -90 пишут

Манулa: Репетитор со стороны проверял ребёнка?

Нет. Но пробник сдавал же. Т. Е не совсем того. На 18 баллов пробник. По русскому не сильно на него наседаю. По математике, физике, да. И репетиторы и сама сижу с ним варианты прорешивал до ночи каждый день(( Звонил сейчас, говорит цитату не вставил и пересказал плохо, 9 баллов.

Написала сегодня завуч, наш 15 баллов получил. Молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы