Бояться ли итогового собеседования по русскому языку в 9 классе?

Аноним 34:

Многие школы проводят пробники, в том числе предметы по выбору. Это инициатива школы.

Сюрприз:
Либо у них, либо можно написать заявление в любую ближайшую школу

ВасикО:

П. семейники, те кто не сдал, с онлайн школ.

Аноним 575: П. семейники, те кто не сдал, с онлайн школ.

А, ну ок.
Я конечно понимаю, что 2010 год, это был пик рождаемости, но не до такой же степени.

Озвучили результаты, 17 баллов . Пробника не было . Один урок потренировались .

Очень хотелось бы узнать сводку по Екб, какое количество детей не сдали итоговое собеседование с первого раза, а то вон в соседних темах доказывают, что только дети с УО не могут сдать ОГЭ👿

Аноним 34: Дочка получила 14 баллов. Рыдала белугой. Что самая тупая на свете...

мой сдал на 12, не рыдал, нам за счастье, что вообще сдал, у него другие плюсы. Главное же результат. Плохо, что озвучивают результаты всему классу.

IIIoko: Озвучили результаты,

Сегодня результаты итогового собеседования по русскому выложили на сайте gia66.ru
Мои оба прошли. За баллы не переживают. Сдано, и ладно.

проект тоже идет зачет/незачет? загрузят в гиа?

Нашим не говорили баллы до сегодняшнего дня, пока сами в Гиа-66 не посмотрели.
Дочь сдала на 18 .

Аноним 34: А еще и пробник устный русский был?. У нас была только матем и больше ничего не предвидится...

Его школа устраивала, не официально, у нас пробник был по многим предметам, которые много детей сдает.

Я счастливая: соседних темах доказывают, что только дети с УО не могут сдать ОГЭ

Как уже обсуждали тоже в соседних темах, сдать на нижнюю границу тройки ОГЭ легко, если хоть как-то учился и готовился. Сложно сдать на высшие баллы. Не просто на оценку 5, а близко к максимуму.

Всем добрый вечер!
А когда будет пробник экзамена по русскому языку? 9 класс

OPV: Сложно сдать на высшие баллы.

Насколько я понимаю, экзамен содержит олимпиадные задания, как раз олимпиадники по моему предмету максимум наберут, а у простых отличников пятерки будут по нижней границе.

Аноним 309: А когда будет пробник экзамена по русскому языку? 9 класс

У моего был на прошлой неделе, ждём результаты.

Аноним 309:

У сына был на прошлой неделе, ждём результат. Писали в своей школе

Pepper:

Рябинушка:

Здорово)) а у наших не было...

Аноним 309: Здорово)) а у наших не было...

Мой сдает рус, матем, физику, инфо , по всем предметам были пробники, даже по собеседованию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы