M-SV-N, Если на 2 детей. На госуслугах сначала распечатываешь 1 квитанцию, потом туда же второй раз заходишь, и вторая квитанция подгружается для распечатывания. Если фокус не удастся, то через директора лагеря можно обе квитанции запросить, или топать в МФЦ
Юлькинарадость,
Я обращалась в управ образования но это был позапрошлый год и вроде заявление писала и деньги возвращали но недели 2
Я подавала на двоих
Квитанции 2 должно быть ?
В некоторых школах с 15 апреля оплата за допы. В любом случае смотреть сайт школы и отслеживать информацию.
M-SV-N,
Смотрите с компа, в истории заявления
M-SV-N, Если на 2 детей. На госуслугах сначала распечатываешь 1 квитанцию, потом туда же второй раз заходишь, и вторая квитанция подгружается для распечатывания. Если фокус не удастся, то через директора лагеря можно обе квитанции запросить, или топать в МФЦ
Подскажите, пожалуйста, квитанцию искать на госуслугах в истории заявления? С телефона или компьютера имеет значение? Пока ничего найти не могу..
Кто-нибудь оплачивал квитанцию ордж. район?
Ни по qr-коду, ни вручную не принимается оплата. Не проходит указанный КБК в квитанции ((
Сегодня квитанции пришли Верх-Исетский район
\~Няша\~,
Вчера оплатила по qr коду через Альфа банк, 80 школа, проблем не возникло.
Я пару лет назад отказывалась - писала заявление в школе у ответственного за лагерь.
40 гимназия прислала отказ, мест нет. В 00:00:30 заявка отправлена была, эх
У вас , судя по спискам, практически все попавшие подали в 00.00
У нас пока ни списков, ни квитанций.. ждём
Да, оплачивала по кьюар тинькофф
Удивительно , оплатила квитанцию, пришло извещение-выписка из реестра. Никогда городским лагерям не приходило
по Орджо, Лицей 100 - квитанции сформированы с ошибкой в номере лицевого счета, просили не оплачивать пока
Где вам это сказали? Я в первый же день оплатила.
там какое то бредовое время. Я подала 17 в 00-05, а там написано что 18.03 в 13-18
может не те галочки натыкали. Я в 00-05 попала. В резерве вы есть?
школа 67, не могу оплатить квитанцию , пишет " выбранный КБК не соответствует лицевому счету". У кого также ? Дозвониться до школы не получается .
Вот об этом я вчера и писала. Но оплатить я не могла через Сбер, а через Тинькофф все прошло.
Именно так и было при оплате со сбера
попробовать через тинькофф?
спасибо,через тинькофф получилось
Как тогда пролезли те, кто утром подал?)) Я в их числе, кстати. Думала все, мимо, а бац и в списках
До сих пор нет квитанции на оплату. Только подтверждение. Опять в МФЦ ехать?
С компьютера тоже зашла посмотрела. Вот 25.03 "ваше заявление успешно сформировано в городской лагерь" и в конце только мое заявление