Городские летние лагеря 2025. Подача заявлений в 00.00 17 марта

мама
Екатеринбург

Ежевикa,

Нам в понедельник сказали, что вышлют.

Екатеринбург

Ежевикa: Только подтверждение

Ежевикa: ваше заявление успешно сформировано в городской лагерь

Должно быть "ваше заявление успешно скомплектовано". Тогда вы попали в лагерь и должны выслать квитанцию.

мама
Екатеринбург

Чек об оплате надо куда-то отправлять?

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, а многодетным городской лагерь бесплатно предоставляется?

мама
Екатеринбург

Natusya_,
Нет

мама
Екатеринбург

Natusya_,

Пришла квитанция, как многодетным, на 200 руб дешевле, чем обычная стоимость. 😁

Екатеринбург

Svetlana's: как многодетным, на 200 руб дешевле, чем обычная стоимость.

🤭а у меня цена такая же, как и у всех. Зачем я вообще указываю эту льготу🤷‍♀️ мфц еще хожу

мама
Екатеринбург

Я может одна что то не понимаю. Но тот куда такие цены. Лагерь по квитанции 3754+допы 8тр.
11750руб за 13 дней. ( 12,13июня выходные) Смена с 26.05.=900р у ребенка полдня. В загородном ребенок 2 недели круглосуточно почти за те же деньги. Мы в том году городской пропустили. В 2023 были допы 3-4тр и квитанция 1800.

просто посетитель
Екатеринбург

Аиша,
Это все равно по божески получается. У нас в городской сборы за доп развлечения 4,5 в этом году (в прошлом было 3 или 3,5 тысячи). В прошло году коммерческий городской лагерь выходил за 4 недели около 28 (включая все развлечения) - в это году наверно то же поднимут.

мама
Екатеринбург

Аиша: Лагерь по квитанции 3754

3754:15день=250р за ребёнка в день. Вы считаете, что это много за 2 раза питания и присмотр?!
Всё, что свыше , это уже бюджет составленный вашей школой. У нас 4000 в прошлом году было. Весь расчет по дням и стоимости школа на собрании предоставила, расходы полностью оправданы.

мама
Екатеринбург

Аиша: 11750руб за 13 дней. ( 12,13июня выходные) Смена с 26.05.=900р у ребенка полдня.

Почему Вы 13 дней считаете? Всегда выходной 12 июня переносится, смена 15 дней.

Екатеринбург

olyanka: Всегда выходной 12 июня переносится, смена 15 дней

Подтверждаю. У нас переносится 12-13 на 23-24 июня

МашкаНаташка: Как тогда пролезли те, кто утром подал?)) Я в их числе, кстати. Думала все, мимо, а бац и в списках

Я забыла, что подавала в два городских лагеря, второй мне отказ дал, а 40 мне оказывается квитанцию уже отправила третий рабочий день пошёл, хорошо, что глянула сегодня

Екатеринбург

Аиша: +допы 8тр.

Вот к этой цыфре большой вопрос, согласна

мама
Екатеринбург

Аиша: по квитанции 3754+допы 8тр.

А это какая школа?

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите, квитанцию в школьный лагерь все таки надо оплатить в течение 5 дней или до 29 апреля можно? Смысл в том, что хочу после зарплаты 15 апреля оплатить. А квитанция не аннулируется, путевка не пропадёт?

мама
Екатеринбург

Да ладно,

5 рабочих дней с момента получения квитанции. Нам озвучено руководителем лагеря. Я рисковать не стала бы.
Пока рассылка идёт, не все ещё выслали, срок рассылки до конца апреля.

мама
Екатеринбург

Zarinka, спасибо, вы правы: рисковать не стоит

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, мы оплатили квитанцию и на госуслугах пришла выписка из реестра заявлений, в которой написано, что нужно предоставить справку 079у и эпидбоагополучие. Это непосредственно перед началом смены необходимо оформить? Или справку надо предоставить сейчас, что бы дали путёвку?)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Adelin88,
Справки перед сменой
Выписка из реестра это и есть путевка

мама
Екатеринбург

Цвяточеk,

Подскажите, пожалуйста, как скоро приходит выписка после оплаты квитанции? Оплатила в прошлый четверг, до сих пор нет выписки, переживаю.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Da.ka,
В городской лагерь может не прийти совсем, зависит от школы
Вышлите чек об оплате класс руку или куратору лагеря. Эл. адрес и телефон были на сайте администрации Ек-га в разделе "оздоровительная кампания"

Zarinka: срок рассылки до конца апреля

квитанций рассылки? Нам до сих пор...

Аиша: +допы 8тр.

В прошлом году сдавали 6 на допы. Все куда и что нам рассказали, программу обсуждали на собрании. Достаточно скромно я бы сказала, две поездки только было запоминающихся.

мама
Екатеринбург

Ежевикa: квитанций рассылки

Да, ещё в прошлый год такой момент обсуждали и в загородном лагере так же пишут.

мама
Екатеринбург

KatEm: А это какая школа?

40 гимназия.
При том на сайте 16 марта была информация то ориентировочная сумма 7тр, а 31 марта стала 8т.р.

Домосед_ка: Подтверждаю. У нас переносится 12-13 на 23-24 июня

у нас мена с 26.05 по 16.06. Ни чего ни куда не переносится.

в период с 26 мая по 16 июня 2025 года будет работать летний лагерь дневного пребывания детей
В выходные и праздничные дни (12–13 июня) лагерь не работает.
с сайта.

Zarinka: 250р за ребёнка в день. Вы считаете, что это много за 2 раза питания и присмотр?!
Всё, что свыше , это уже бюджет составленный вашей школой.

я пишу про сумму в целом. А не только оплаченную по квитанции, для это и расписала подробно. Что ловлю себя на мысли что как то не бюджетно отправлять ребенка в лагерь по субсидии. У меня он один, я осилю. Но есть ведь и другие примеры, когда на ю маме темы что людям не чего есть. Про отпуск я вообще молчу, где быть детям летом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).