Аиша: я пишу про сумму в целом. А не только оплаченную по квитанции, для это и расписала подробно. Что ловлю себя на мысли что как то не бюджетно отправлять ребенка в лагерь по субсидии. У меня он один, я осилю. Но есть ведь и другие примеры, когда на ю маме темы что людям не чего есть. Про отпуск я вообще молчу, где быть детям летом?
Так ребенка можно отправить в любой городской лагерь, не только в свою школу. Если известно, что где-то ценник высокий и не по бюджету, то отправить в другую школу, где ценник ниже.
Сын все годы ходил в лагеря других школ, в нашей лагеря не было. Доп сборы в районе 3500 были, развлекали хорошо.
Так ребенка можно отправить в любой городской лагерь, не только в свою школу. Если известно, что где-то ценник высокий и не по бюджету, то отправить в другую школу, где ценник ниже.
Сын все годы ходил в лагеря других школ, в нашей лагеря не было. Доп сборы в районе 3500 были, развлекали хорошо.
это не наша школа. В нашей нету лагеря, в те года ходили в дягилева, в этом году там тоже набор только профильный.
Ранее не было окончательно известно.
в соседней 94 в этом году 6000. Не думаю что где то 3500-400 будет в этом году. Средняя " по палате" и будет в район 6-8 т.р видимо.
У нас в 80й озвучили 4200 допы.
Девочки, подскажите заявление скомплектовано 03 апреля. Дальше ждать квитанцию на почту или прямо в госуслуги приходит? 76 школа.
Мариша мама,
На госуслугах придет.